選單 首頁 搜尋

高雄監獄爆集體性霸凌!男子遭6獄友亂來2個月痛哭:多到數不清

2021/03/25 19:35 字級:
讀稿
高雄監獄爆集體性霸凌!男子遭6獄友亂來2個月痛哭:多到數不清

高雄一名男性受刑人因為個性陰柔、內向,遭到同舍房的獄友欺負,甚至被其中6人集體性霸凌,時間長達2個月,直到監所人員查看監視器發現有異,事情才曝光。法院審理後,判決也在近日出爐了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據判決書,男子2018年5月21日傍晚,在舍房內光著上半身,僅穿內褲看書,顏姓房長見狀竟獸性大發,先是壓制他的雙手,再去碰觸他的下體,由於男子不斷掙扎,引起其他舍友注意。不過,另外2名舍友不但沒有阻止,反而幫忙顏男壓制,他慘遭3人猥褻一分多鐘。

▼男子遭集體性霸凌2個月崩潰。(示意圖/Pixabay)

由於顏男是房長,男子擔心告狀的話會更慘,因此不敢聲張,沒想到此舉讓顏男變本加厲,接下來2個月時間,多次對他性霸凌,連同房舍友也加入,讓他痛苦不堪,感到羞恥厭惡。男子遭到霸凌後行為出現異狀,引來監所人員關心,調閱監視器後才發現顏男等6人的惡行。


▼法院判決出爐。(圖/翻攝自Google Maps)

男子痛訴,「都沒有人救我或阻止顏男」,他遭到顏男賞巴掌和猥褻,「在我的生活中已經不知道有幾次」。對此,顏男在法庭上否認犯行,辯稱只是在玩耍,沒有惡意。但法官勘驗監視器畫面及相關事證,不採信顏男說詞,最後依利用權勢猥褻罪判顏男有期徒刑7年,其餘5人被依強制罪及強制猥褻罪,各判4年5月、5年6月、5年10月、6年3月等期刑,而同房有一名舍友因沒有加入欺侮,獲判無罪,全案可上訴。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:高雄監獄爆集體性霸凌!男子遭6獄友「玩弄」2個月 淚崩:次數已經數不清

由《CTWANT》授權轉載。

●東森新聞關心您 尊重身體自主權!請撥打113、110

教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

男偶像認了「11秒激吻片」 更勁爆女上男下片再流出

恭喜這4位千萬得主!這家門市花23元中發票大獎

借200元看病遭拒!鄰居狂聞屍臭味嚇瘋 整棟住戶全搬了

 

【今日最熱門】
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雄監獄 霸凌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉