選單 首頁 搜尋

北市信義區公車撞死人肇逃 70歲婦遭輾恐怖畫面曝

2021/03/23 10:05 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿

今(23)日,台北市松山路與福德街口發生一起死亡車禍,一名年約70歲的婦人過馬路,疑似因為視線死角遭到公車撞上,導致她倒臥現場明顯死亡,而且肇事的公車還涉嫌肇事逃逸,目前警方已經抵達現場處理,並在後來將肇逃的60歲馬姓公車駕駛追緝到案,如今事發前的監視器畫面也曝光了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

今日上午7點左右,60歲馬姓男司機駕駛公車沿松山路往南行駛,左轉福德街時,撞上當時正在斑馬線上的70歲朱姓婦人,沒想到司機並未停車,竟繼續向前開,就這樣一路開回總站。而朱姓婦人被撞到後,身體遭前、後車輪輾過,頭顱破裂當場死亡。

 

▼台北市松山路與福德街口發生一起死亡車禍。(圖/東森新聞)

 

警方獲報後趕到現場處理,發現朱姓婦人被撞飛後,遺體並不完整,旁邊還留下雨傘、鞋子等個人用品,事後也有網友在臉書社團信義區三兩事公開畫面,表示現場路邊停了多台警車,也有義交幫忙指揮交通,目前單邊雙向通車,提醒大家要繞路「已經大塞了」。

 

而警方發現逃逸的肇事公車司機在案發後駛回萬華區的公車總站,立刻聯繫客運公司,但客運公司表示馬姓司機沒帶手機,於是派員到到現場將其逮捕,目前已經將他帶回警局,依過失致死、肇事逃逸罪嫌偵辦。

 

▼70歲的婦人過馬路,疑似因為視線死角遭到公車撞上。(圖/翻攝自信義區三兩事)

▼婦人倒臥現場明顯死亡。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

他苦等1年砸1200萬買法拉利 交車到報廢僅花6hr崩潰

快訊/北市信義區死亡車禍 公車撞死婦人逃逸

高雄男女闖國中野營爽9.5hr 校方氣炸公布照片

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉