選單 首頁 搜尋

F-5E墜海1飛官失蹤 軍方投射照明彈雨中搜救

中央社 2021/03/22 23:23 中央社 字級:
讀稿
F-5E墜海1飛官失蹤 軍方投射照明彈雨中搜救

2架F-5E戰機今天下午執行訓練任務時碰撞落海,飛官羅尚樺殉職,另一飛官潘穎諄失蹤,晚間軍方在出事的屏東牡丹鄉旭海海域搜尋,暗夜雨中投放照明彈,希望能找到潘穎諄。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

行政院長蘇貞昌晚間透過臉書發文指出,國軍、海巡人員正在東部外海,搜救因事故失聯的F-5E飛官潘穎諄,搜索行動不會因天黑中斷,請大家替搜救人員加油。

▼搜救人員暗夜搜救中。(圖/東森新聞)

晚間,東海岸的旭海地區下著大雨,軍方搜尋失蹤飛官潘穎諄的行動沒有停止,晚上7時許,就近的三軍聯訓基地派遣大批兵力和悍馬車等投入搜救,另外還有空軍、國搜中心的兵力,搜救人員不斷在出事現場投射照明彈進行搜尋。

晚間8時許,軍方也將在港仔中山漁港南側道路發現的彈射座艙帶走。現場指揮官張明德少將說,搜救行動今晚不會停止,明天上午會成立搜救任務指揮中心。

▼警方找到傘具連座椅。(圖/東森新聞)

台東志航空軍基地2架F-5E戰機今天下午執行訓練任務時,2架戰機碰撞後落海,墜落於屏東縣牡丹鄉旭海漁港距岸1.4浬海域,2飛行員跳傘,下午4時在海上發現中尉羅尚樺,經送台東馬偕醫院搶救,仍宣告不治,持續搜尋失聯的上尉潘穎諄。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉