選單 首頁 搜尋

西濱火燒車一家三口慘死 肇事駕駛遭送辦

2021/03/21 17:24 字級:
讀稿
西濱火燒車一家三口慘死 肇事駕駛遭送辦

西濱快速道路清水路段20日發生追撞車禍,17歲根女、2歲外甥在車內燒成焦屍,54歲的根姓大伯雖逃出因重傷不治,檢警將依過失致死罪嫌將預拌混凝土車林姓司機送辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

西濱快速道路清水路段153公里處,20日下午發生自小客車遭預拌混凝土車追撞事故,小客車起火燃燒,車內54歲根姓男子逃出,全身大面積燒燙傷,送醫救治,今天中午仍宣告不治,17歲的根女及2歲的外甥,因受困車內被燒成焦屍。

 

▼肇事水泥預拌車林姓駕駛今(21)日中午現身殯儀館,低頭默認坦承開太快釀禍。(圖/翻攝畫面)

警方調查,根女的姊姊上月24日和許姓丈夫、4個月大的兒子,在返家途中出車禍,許男、幼子傷重不治,根女的姊姊搶救後現在童綜合醫院治療。昨天,根女和伯父帶著姊姊的2歲兒子,要前往醫院探視。

 

未料,一車3人在返家途中發生車禍,根女、外甥來不及逃生,受困車內被燒成焦屍。今天上午檢警前往東海殯儀館,與林姓司機、根女父母一同相驗,短短幾天,根姓家族接連與親人死別,根女父母在殯儀館內痛哭失聲,下午又重回車禍現場招魂,場面哀戚。

▼自小客車燒得剩下車頭。(圖/台中市消防局提供)

這起車禍意外釀成3死悲劇,台中地檢署指出,因根女、小外甥被燒成面目全分,將採集DNA確認身分,林姓司機訊問後請回,有關肇事責任,檢警調查整理相關事證後,後續釐清。全案依照過失致死罪偵辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

怨訂嘸位!酒客抄椅砸毀熱炒店魚缸 活魚掉地

台南男酒駕撞人棄車逃逸 神明前下跪寫悔過書

蘇花遊覽車撞山6死!最年輕罹難者家屬捐「復康巴士」遺愛人間

 

【今日最熱門】
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
又傳30多歲年輕人病逝 死亡飆18例重回雙位數

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉