選單 首頁 搜尋

西濱火燒車釀一家3口慘死 肇事駕駛認了開太快

2021/03/21 16:07 字級:
讀稿
西濱火燒車釀一家3口慘死 肇事駕駛認了開太快

台61線西濱快速道路昨(20日)下午2時許,發生嚴重車禍,一輛混凝土預拌車猛力追撞前方自小客,導致轎車尾部潰縮,且油箱破裂當場起火,釀成2死1重傷慘劇,其中17歲的根女與2歲的小外甥燒成焦屍,另一名54歲根姓男子因嚴重燒傷而命危,送到醫院時還強調「如果太嚴重,就不要救我」。今(21日)中午,根男因傷勢過於嚴重,且出現多重器官衰竭,最終宣告不治死亡。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼肇事水泥預拌車林姓駕駛今日(21日)中午現身殯儀館,低頭默認坦承開太快釀禍。(圖/翻攝畫面)

肇事水泥預拌車林姓駕駛今日(21日)中午現身殯儀館,低頭默認坦承開太快釀禍。(圖/翻攝畫面)

 

預拌車林姓駕駛事後向警方供稱,轎車當時剛從匣道開上來,切入車道後卻不明原因「急剎且剎停」,導致他反應不及直接撞上,車子往前推進了一段,之後對方轎車就開始火燒車,他也嚇得不知所措。

 

林男21日中午12時許現身殯儀館,但在面對大批記者提問,他全程不發一語,不過當記者問道,是否是因開太快而釀禍,他則點頭默認。目前全案警方仍在調查當中,至於詳細的肇事原因也有待釐清。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:西濱火燒車再添1死 水泥車駕駛現身殯儀館坦承開太快

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

恐怖巧合?距6死車禍僅400M 無照駕駛自撞路燈亡

酒客離開KTV互看不順眼 雙方互毆遭警壓制送辦

獨/搶客!台中沙鹿菜市場魚販暴走 酒駕還推車狠砸

 

【今日最熱門】
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想
印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光
女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉