選單 首頁 搜尋

試車完連撞2車!下秒撞衝進車行 女三寶:沒教怎麼停車

2021/03/15 16:48 字級:
讀稿
試車完連撞2車!下秒撞衝進車行 女三寶:沒教怎麼停車

大陸浙江省一名妙齡女子小孫(化名)近日打算買車,便前往當地車商試駕,不料她把車輛開回店門口時,突然撞上路邊車輛,接著又不斷往前,把整片落地窗撞碎後才停下。事後,小孫被車行索賠人民幣1萬多元(約新台幣4萬3000元),然而她卻認為自己沒疏失,因為業務當時只說停車,「又沒說怎麼停」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

《網易新聞》報導,小孫平時在一家商場上班,每月工資3000多元(約新台幣1萬2000元),和大多數奮鬥的年輕人一樣,必須每天擠地鐵、趕公車上下班;去年10月,小孫考慮買一輛車代步,隨後前往蕭山車行試駕,起先一切都很順利,不料當她返回車行門口時,卻突然撞上路邊車輛,接著又把玻璃撞得粉碎。

 

▼小孫試駕時連撞兩車卻怪車行沒講清楚如何操作。

車行表示,試駕車輛返回時,必須換工作人員開進來,目的就是為了防止類似情況發生,然而孫女沒有聽從工作人員指示,看到別的車以後就分不清煞車和油門,所以車輛才失控;小孫表示,自從考完駕照以後,她幾乎沒開過車,所以當時也不太穩,撞上車以後就慌了神,再說車行也沒講清楚,不該由自己負擔全責。

 

不僅如此,小孫還控訴,試駕前工作人員並未告知不能在廠區開,說停車的時候已經快碰到別的車了,她把腳從油門上抬起,沒想到自排的車還會繼續往前,「他們把車停在我面前,本身也是一種安全隱患。光喊停又沒說怎麼停」。事後,車行向客人索賠1萬多元,但小孫不同意,目前雙方仍在協調中。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:試車完連撞2車!下秒撞碎落地窗衝進車行 女三寶拒賠:又沒教我怎麼停車

由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自網易新聞,下同)

 

 

【往下看更多】

「政策需要溝通」 柯P:長期而言打疫苗利大於弊

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
《艾倫秀》要結束了!19季後將劃句點 主持人自曝內幕
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉