選單 首頁 搜尋

虎爺託夢「徒步環島行善」 他中橫遇靈異巧合嚇壞:不可思議

2021/03/13 19:45 字級:
讀稿
虎爺託夢「徒步環島行善」 他中橫遇靈異巧合嚇壞:不可思議

玉旨中和三虎宮的宮主許聖任,年少時曾經打架滋事中彈6槍,大難不死的他,因神明顯靈,讓他決定在10年前成立環島行善團,扛起神轎、揹神像徒步環台,不忘在途中發送白米、幫助獨居老人,低調行善。今年3月1日,他帶著環島行善團,展開第10次的徒步環島,首度挑戰中橫,秉持行善助人的精神,發揮大愛。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

許聖任表示,少不經事的他曾因打架事件中彈6傷險喪命黃泉,之後虎爺向他托夢,讓他發起環島行善徒活動,沿途探訪偏遠地區的獨居老人,發放白米等物資,至今已過10個年頭,幫助過的個案不下千件。今年,他再度得到虎爺的指示,首次挑戰徒步中橫,沒想到,途中發生不少巧合事件,讓他直呼不可思議。

 

許聖任說:「一開始覺得是項十分艱鉅的挑戰,但是虎爺特地托夢交待,我一定要照辦!」許聖任表示,這是虎爺首次指示他徒步中橫山路,讓他帶著神像徒步環島祈福消災,幫助人民。

 

▼許聖任表示,虎爺首次指示他徒步中橫山路,途中遇上不少巧合之事。(圖/許聖任提供/鏡週刊)

許聖任表示,虎爺首次指示他徒步中橫山路,途中遇上不少巧合之事。(許聖任提供)

 

離奇的是,當許聖任徒步經過中橫某路段時,當地的居民告訴他,多年前因發生過殉情事件,導致交通意外事件頻傳,許聖任仔細一看,竟發現居民所指之處竟與虎爺指示的地點一模一樣,他才趕緊擺壇、作法事,完成虎爺交辦的任務。

 

許聖任近年信奉虎爺、媽祖,秉持虎爺公「濟世救人」的精神,持續徒步環島行善已有10年,即便過程困難重重,但許笑稱雖然行善團人數不多,但他願意盡棉薄之力,完成虎爺公的指示,也感念神明的暗中幫助,未來他也會繼續行善、替人民消災解厄,也歡迎大家共襄盛舉,一同為社會盡力。


延伸閱讀
王定宇躺著也中槍 人妻罵小三挨告哭:難道說是房東跟房客?
疑不爽警方洩憤 男開百萬名車衝撞警局
她控遭網友摩鐵性侵 卻急call房務解鎖A片、洗香香
高雄驚見「藍寶堅尼逆向行駛」 原是7隻牛逃家逛大街

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:虎爺託夢他徒步環島行善 中橫遇靈異巧合驚呼:不可思議

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/許聖任提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

男誆教「政治智慧」得匯30萬 北中南民代紛收詐騙信

硼砂毒害同學!國二妹嗆「害死人好棒棒」犯案對話曝

快訊/嘉義草草戲劇節今登場 1男突倒地猝死

 

【今日最熱門】
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉