選單 首頁 搜尋

【影片】素珠罵人卻不敢回家?老榮民不原諒 但不提告

2016/06/11 08:40 字級:
【影片】素珠罵人卻不敢回家?老榮民不原諒 但不提告
「素珠風暴」越演越烈!自稱「公民記者」的台灣民政府成員洪素珠,她把228當天在228和平紀念公園以言語霸凌老榮民是「中國難民」的影片PO上網路,引發眾怒,隨著事件越演越烈,就有消息傳出洪素珠一度嚇到不敢回家,甚至到分局尋求警方庇護,警政署非常重視此案,已派人保護洪素珠與遭辱罵的老伯伯。

洪素珠上傳的影片清楚記錄她用苛薄語氣,痛罵手拿助行器的老人是「中國難民」,要他「滾回去祖國」、「不要臉」等攻擊性言語,引發各界撻伐。洪素珠在各界輿論壓力下,昨(10)日下午終於出面解釋,她指228當天是因為先聽到有人說台灣人死了活該,她覺得好奇因此上前攀談,對方言語激動且非常「不客氣」,所以把她激怒了,才衍生後面影片中紀錄的內容。洪素珠與媒體對談時,一度鬆口說只要找出老榮民,她願意當面跟他道歉。

據《聯合報》報導,洪素珠鄰居透露,她擔心會有抗議民眾到她家,所以昨日一度嚇到不敢回家,甚至還到附近分局尋求警方保護。至於影片中被她謾罵的「老榮民」,警方更是不敢輕忽,昨日晚間高市警方已找到老伯伯。老伯伯向警方表示,他與他家人壓力很大,暫時不願意對洪素珠提告,希望事件能盡快落幕。而洪素珠隔空道歉,老伯伯無法原諒,更不想再見到她。
 
 
●辱罵老榮民惹議 洪素珠喊冤說明「我道歉啊」 ​
●洪素珠羞辱影片曝光 榮民:心裡很感慨 ​

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
超車不成!騎士遭遊覽車輾壓 胃腸噴出慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉