選單 首頁 搜尋

前空姐雙面人生?剛發文喊「靈魂伴侶」 35小時後放火燒尪

2021/03/12 09:03 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
前空姐雙面人生?剛發文喊「靈魂伴侶」 35小時後放火燒尪

台中市豐原區昨(11日)驚傳有名45歲女子與丈夫因發生爭執,隨後拿汽油潑灑點燃造成對方全身80%二度,事後證實這名女子就是先前曾在臉書社團PO文控訴婆婆咬人的李姓前空姐,現在更被發現這名前空姐曾在9日發文曬恩愛稱讚老公,不料35小時後竟發生縱火案,令人摸不著頭緒。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

這起事件發生在昨日上午6清晨6點多,李姓前空姐疑似跟楊姓丈夫起衝突,氣不過直接在屋內潑灑汽油縱火,兩人都因嚴重燒燙傷被送往醫院急救,楊男全身更有高達80%二度灼傷相當嚴重。根據《ETtoday》報導,事發後李女的公公出面表示,縱火案發生後李女竟完全不關心老公的傷勢,還打電話回家要求他們幫忙餵食寵物鳥,讓他相當氣憤。

▼李姓前空姐疑似縱火燒夫,夫妻雙雙送醫急救。(圖/東森新聞)

據悉,夫妻倆同為愛鳥人士,是在鸚鵡社團認識的,交往不到半年就選擇步入婚姻,不過結婚短短兩個月後就屢傳家暴,李女與丈夫及公婆互相通報次數更多達5次,最近一次則是在今年的2月4日,而李女聲請的保護令也在本月9日核發。

不過,實際到李女的臉書可以發現,在保護令核發的當日,她還在臉書PO了一篇為老公澄清的長文,起初先強調老公並不是媽寶,更為了讓李女過上好日子去年3月便離家,出錢買房、家事也都全包辦非常疼愛她,「我們兩個真的是彼此的靈魂伴侶可遇不可求。」

其中也提到被婆婆咬傷一事,李女表示事情發生的當下丈夫便趕緊幫忙叫救護車,還陪同包紮及驗傷,就連李女社團控訴婆婆的PO文都是在老公鼓勵下才發的,李女也在文末表示對於婆婆咬傷一案已經在9日下午6點報案提告,不過文章看似在曬恩愛,沒想到在PO出後不到35小時,李女就提油縱火燒丈夫。

▼李姓前空姐先前才在臉書PO文曬恩愛。(圖/翻攝自李姓前空姐臉書)

事實上,先前李女就曾在臉書社團PO出多張受傷照片,指控婆婆僅因為她打開冰箱就狠狠咬了她一口,手上深深的齒痕令人不寒而慄。隨後更加碼爆料婆婆潑她辣油,害她胸口灼熱發炎,離譜行徑公開後讓網友們都嚇傻。不過事後,遭指控的公婆卻出面反駁,控訴都是李女「自導自演」,表示是媳婦一回家就開始亂砸東西,讓他們心生恐懼,婆婆當時會咬人都是為了自保。如今再度發生縱火案,整起事件仍有相當多疑點待釐清,詳細的事發原因及火過程檢警也將持續調查。

 

▼李姓前空姐控訴遭婆婆咬傷。(圖/翻攝自爆料公社二社/Hiking)

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

●發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

(封面圖/翻攝自李姓前空姐臉書)

 

【往下看更多】

神反轉!前空姐哭訴遭狠咬虐待 公婆反嗆:自導自演

前空姐4天前控「婆婆咬人」今提油縱火...尪80%燒傷搶救

才爆婆媳糾紛!前空姐潑汽油燒夫 夫80%灼傷搶救

 

【今日最熱門】
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉