選單 首頁 搜尋

汽車殺人式逼車!重機險犁田撞樹 萬人氣炸要肉搜

2021/03/11 21:22 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
汽車殺人式逼車!重機險犁田撞樹 萬人氣炸要肉搜

一名重機騎士近期行經鄉間小路,且道路非常寬,剎那間,對向一台汽車突然直接衝過來,讓騎士差點迎面撞樹摔落農田,這樣的行車紀錄器畫面曝光後,讓眾多網友相當氣憤,且大罵「駕駛出來道歉。」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

有位林姓網友近日在臉書社團「爆料公社」公布行車紀錄器影片,從畫面中可看出,他騎重機在車道上,儘管道路沒有畫中線,但空間卻相當足夠,沒想到原PO騎到一半時,對向突然有轎車直直衝來,嚇得他趕緊往路邊閃,差點摔進一旁的農田。

▲▼汽車殺人式逼車,讓重機差點摔農田。(圖/翻攝自爆料公社)


林姓網友也在內文中氣憤寫下「先生,請問我們騎車哪裡惹到你了?開車有必要這樣開嗎?差點就下農田裡了」,且也強調,感謝廣大網友的關心,目前本案已經在檢舉審查當中,有相關後續都會向大家回報,「我相信公道自在人心,我不知道車主是故意還不小心,只希望大家開車騎車能專心,不要因為一時的分心,造成他人一輩子的遺憾,感謝。」

 

▲▼重機差點撞樹摔農田。(圖/翻攝自爆料公社)

此畫面曝光後,很多網友紛紛痛譙「很明顯殺人意圖了」、「這看起來就是故意的吧」、「我看肉搜出來又會有一堆藉口,像是我在撿打火機等等」、「路明明就不小條,幹嘛逼車啊」、「這根本可以提告蓄意殺人了吧」、「整台車故意開到對向,還車速超快開到邊線。」

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

為鉛筆盒起衝突!國二女水壺被摻毒爆瘦 凶手狠嗆:可參加她喪禮

恭喜!部桃一家7口染疫護理師全家出院了 陳時中親拜訪

長跑5年終於婚!尪半夜回家「餵吃棒棒糖」 妻吃一口崩潰秒離婚

 

【今日最熱門】
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉