選單 首頁 搜尋

南投不倫戀!越南女1句話遭刺死 人夫男友畏罪輕生

2021/03/08 16:02 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
南投不倫戀!越南女1句話遭刺死 人夫男友畏罪輕生

南投縣埔里鎮市區一間越南商店今(8日)早上發生一起情殺案,57歲的黃姓男子疑似不滿44歲的越南籍阮姓女子近期向他提出分手,兩人發生口角因而釀下殺機,造成阮女身中5刀送醫不治身亡,凶嫌黃男則因試圖輕生送醫搶救中,不過據悉,這對情侶都是各有家室的人,卻維持著不倫戀的關係長達一年。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

這起情殺案發生在南投縣埔里鎮市市區第3市場的某間越南商店,雙方當時疑似在阮女經營的越南商店前談判,隨後兩人爆發激烈的爭吵,黃男便拿出預藏的尖刀朝阮女身上猛刺5刀,導致阮女失血過多,傷重不治。

▼黃男開車到阮女商店前兩人談判破裂。(圖/東森新聞)

根據警方的調查,44歲的阮女來台多年,並和一名台灣男子結婚,不過因為丈夫長期都在嘉義工作,兩人並沒有在同一縣市,處於分居狀態,因此阮女在認識同樣已婚的黃男後,兩人隨即墜入愛河並同居,就這樣維持這段不倫戀長達1年左右。

兩人在交往期間,黃男資助阮女開了間越南雜貨店,但順利開了店後,阮女卻要求黃男離婚和她在一起,黃男拒絕此要求後,阮女便表示要和他分手,導致黃男心生不滿釀下殺機。附近鄰居則表示,幾天前就看到兩人發生口角,沒想到今天竟然發生這起悲劇,警方表示,黃男目前仍在搶救中,情況危急。

 

▼警方勘驗事發現場。(圖/東森新聞)

案發現場已經拉起封鎖線,警方將進行後續詳細調查,也在現場拾獲犯案的刀一支,真正的犯案動機還有待警方進一步釐清。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980
●危險動作,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女大生被黑人男友傳染愛滋 親揭19年後驚人現況

疑遭謝震廷爆害女輕生 李友廷回應了

醫學系轉行賣鹹酥雞? 攤位上有「全雞骨骼圖」

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉