選單 首頁 搜尋

高雄槍擊2男枉死 家屬殯儀館崩潰認屍

2021/03/08 14:57 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
高雄槍擊2男枉死 家屬殯儀館崩潰認屍

高雄九曲堂火車站昨天(7日)驚傳槍擊案,一名64歲方姓男子與簡姓前妻因感情、房產問題,在大樹區一家練歌場爆發口角,前妻的2名友人為了勸架,遭方男持手槍轟10槍後,送醫搶救不治,所幸警方在15小時後順利逮捕嫌犯。另外,今天(8日)上午,2名友人的家屬到殯儀館認屍,傷心地放聲痛哭。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《ETtoday新聞雲》報導,身亡的2名受害者,分別為吳姓男子與劉姓男子,其中吳男是練歌場的負責人,和簡女交往中;至於劉男則是練唱場的常客。據了解,方男與簡女原本家境不錯,後來因染上賭博欠了大筆債務,為了脫產,他假裝和簡女離婚,沒想到竟弄假成真,雙方相約在練歌場外談判,沒想到卻因家產與感情爆發口角,意外釀2死。

▼一名64歲方姓男子與前妻吵架開槍打死2人。(圖/東森新聞)


事隔一天,今天(8日)上午10點多,死者家屬紛紛到殯儀館認屍,面對記者提問,劉男的弟弟表示,「不清楚事件經過,也不是很了解哥哥的交友圈」。至於吳男的兒子與媳婦等人到場後,則坐在椅子上不發一語,似乎無法接受吳男的死,儘管警方在案發15小時後,於大寮區台29線與台88線橋下逮捕方男,但消息仍讓家屬悲痛萬分。

▼警方在案發15小時後逮到嫌犯。(圖/東森新聞)


事實上,這起事件發生在昨天(7日)晚間,大樹區九曲堂火車站旁,一名64歲方姓男子與59歲的前妻簡姓女子,因為房子的產權問題引發口角糾紛,方姓男子回家拿槍,回到現場疑似想對前妻開槍,結果前妻的友人,劉姓男子跟吳姓男子上前勸和發生扭打,遭到各開5槍,兩人送醫時沒有生命跡象,經過搶救宣告不治,目前警方將要釐清詳細行凶原因。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台帛旅遊泡泡4月上路?陳時中下午記者會說明

快訊/Line Pay中午大當機 網崩潰:根本無法付款

喊話福原愛「對妳愛不變」 江宏傑再發聲曝近況

 

【今日最熱門】
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼
福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司
佔地3600坪!中台灣首座海生館營運時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉