選單 首頁 搜尋

21歲選秀女歌手墜樓輕生 IG最後訊息曝:謝謝你們

2021/03/05 18:19 東森新聞 字級:
讀稿
21歲選秀女歌手墜樓輕生 IG最後訊息曝:謝謝你們

今(5)日下午3點左右台北市松山區一間私立學校發生墜樓意外!當時一名21歲已經畢業的女校友因不明原因,自校內大樓10樓輕生墜樓,經搶救後不治。如今該名女子的身分也隨之曝光,她之前曾參加過選秀節目,是一位女歌手。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

而女歌手在輕生之前,就曾在Instagram限時動態中更新2則內容,第一則畫面中她曬出自拍照並表示「謝謝你們對我的喜歡」,第二則她分享了李榮浩的歌曲《戒菸》,並留下「好喜歡這首歌」,如今這2句話也成了她生前留下的最後訊息。不少粉絲看到她的死訊後,紛紛湧入Instagram中震驚留言「5個小時前才發限時,怎麼會」、「希望妳在天堂可以繼續唱好聽的歌」、「不要鬧喔!拜託」,對於這樣的消息大家都措手不及。

 

▼女歌手在輕生之前,就曾在Instagram限時動態中更新內容。(圖/翻攝自女歌手Instagram)

經過警方調查發現,這名21歲的女歌手在下午回到母校找老師聊天,沒想到閒聊完後,她就獨自跑到10樓,並從走廊墜樓輕生。老師在發現過後相當震驚,表示當時沒有感覺到女子有任何異狀。警方已經聯繫女子父親到派出所說明,但父親表示「不知道女兒為何輕生」。目前詳細案情警方仍在調查釐清。

▼粉絲相當震驚。(圖/翻攝自女歌手Instagram)

據了解,該名女歌手在去年發行個人首張單曲,也出演過戲劇作品,未來可以說是一面光明,沒想到卻發生輕生遺憾,讓粉絲相當惋惜。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

(封面圖/翻攝自女歌手Instagram)

 

【往下看更多】

曬媽媽手冊扯謊懷孕 罔腰狂笑吐1句惹怒網友

快訊/北市私校驚傳墜樓 女校友從10樓墜落亡

快訊/台中女墜樓陳屍院內 媽親睹窗戶打開崩潰

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉