選單 首頁 搜尋

狂歡直擊!富二代夜店開毒趴 包廂內左擁右抱

2016/06/09 19:35 字級:
狂歡直擊!富二代夜店開毒趴 包廂內左擁右抱

富二代在夜店開毒趴,這樣的生活到底有多糜爛。一名夜店常客就說,之前看過一些富二代泡夜店,在包廂裡頭拉K、吸毒,荒唐行徑讓人難以想像。

辣妹扭腰擺臀,在夜店裡散發魅惑的味道,震耳欲聾的音樂,轟炸夜店狂歡的男女。除此之外還有不少的富二代跟藥頭。李韋翰左擁右抱倒在兩位女生之間,而他來夜店除了把妹,私下是賣毒品的藥頭。他的藥腳幾乎都是富二代,在夜店看起來,一樣吃得相當開。

而這些富二代來到夜店狂歡,玩的過程真的讓人難以想像。夜店常客:「基本上就拉一點K,再加上一點酒精。」夜店如同另一個世界,但在富二代的包廂裡頭,又是一個不同的空間。而吸毒拉K也成了這些富二代包廂常見的景象。生活如此紙醉金迷,但因為毒品關係,這些富二代和藥頭通通被警方一舉攻破。摟妹的雙手銬上了手銬,熱情的包廂、沙發,最後也成了冰冷的牢房水泥牆。

 

 

【往下看更多】

水產行逼車害重機慘摔!警用詞遭怒轟 被逼到急致歉

超車撞翻重機!水產行貨車違規黑歷史曝 90字道歉被譙翻

換名片出事!OL遭傳產少東騙色:第一次就闖紅燈

 

【今日最熱門】
股房無視經濟隱憂拚命漲升 謝金河揭疫情背後的4個改變
牛市將持續!美學者:無論誰當總統 明年股市都會大漲
王柏融代打2分砲 本季首轟出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉