選單 首頁 搜尋

跨國偽卡案外案 揪出富二代、名流吸毒!

2016/06/09 18:34 字級:
跨國偽卡案外案 揪出富二代、名流吸毒!

上流社會集體染毒?台北警方逮到一名毒販「李韋翰」發現他的販毒帳冊裡,非富即貴!有小開、CEO、ABC、證券業經理人,其中包括贊泰集團小開「邱耀正」、高島按摩椅小開「楊竣文」他們大多是在夜店認識藥頭,購買大麻,「邱耀正」還向警方供稱,是想舒壓才吸毒,而且一次都買十萬!這下真的惹上「麻」煩了。

國泰集團創辦人蔡萬春外孫邱耀正:「我不是在生氣他,是那個人的表情,讓我很不爽…」喝得醉醺醺,違規停車還嗆警,他是贊泰建設小開,也是國泰集團創辦人,蔡萬春的外孫「邱耀正」。今年一月才出事,這回又因為吸毒躍上媒體版面。染毒的還有他,高島按摩椅副總「楊竣文」,他們都是向一名藥頭「李韋翰」購買大麻,誇張的是,李韋翰的販毒帳冊非富即貴,甚至證卷業董事、主管等等,全都涉案。而他們染毒之所以被抓包,竟然是因為這起「詐騙案件」。

還記得今年4月份,警方破獲這起跨國界的偽卡集團,2名外國人來到ATM,拿著偽卡在台北到處領,一年就成功盜領6000萬,嫌犯以羅馬尼亞人為大宗,還有韓國、英國籍等人,彼此在夜店認識,沒想到警方追查過程,意外發現案外案。在夜店左手搭著小模,右手摟著外籍人士,他就是李韋翰,混跡各大夜店,也因此搭上偽卡集團嫌犯,沒想到因此露了餡。由他擔任藥頭,鎖定富二代小開等人,販售號稱「貴族毒品」的古柯鹼和大麻,底下的藥腳邱耀正,被逮時,他坦承在國外留學有吸過大麻,最近一次吸食是上個月,目前警方還要採尿送驗。

被逮的羅馬尼亞人來台期間,經常出入夜店,和李韋翰一起兜售毒品,臉書上都是李韋翰和外籍人士的合照,每個星期幾乎都會到夜店報到,夜店也因此成為他和外國人認識和販毒的橋樑。怎麼也沒想到警方偵破偽卡集團案,意外發現李韋翰販毒內幕,更揪出底下買毒的富二代和名流。

 

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

霹靂女檢座跛腳「死命帶回李義祥」 背景起底追夢45年

 

【今日最熱門】
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議
有錢人想要土葬 竟拐他「幫火化」封棺燒成灰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉