選單 首頁 搜尋

工人愛上麵包妹「貼窗緊盯健身」 苦追4個月下場出爐

2021/03/02 08:37 字級:
讀稿
工人愛上麵包妹「貼窗緊盯健身」 苦追4個月下場出爐

1名在台中市擔任工人的陳姓男子,因愛慕在麵包店任職的陳姓正妹,去年多次告白遭拒;不料陳男仍持續在陳女工作的店外等候她下班,引發陳女不滿報警,他因而遭《社維法》裁罰;但陳男依舊「打死不退」,繼續跟蹤陳女,還趁她到健身房運動時,在窗外緊迫盯人。女子不耐報警處理,陳男又遭台中地院裁罰4,000元。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

處分書指出,38歲的陳男於在去年5月間,多次前往大里區一家麵包店,向年輕的陳姓女員工告白,遭陳女明確拒絕;但陳男仍在店外觀望、守候,甚至等陳女下班。去年8月24日晚上10點,陳男又在陳女下班後跟蹤她,陳女不堪其擾直接報警,警方依違反《社維法》將他函送法辦,遭裁罰3,000元。

▼陳男戀上麵包店正妹。(示意圖/pixabay)

Bakery, Bread, Food, Market, Pastries

不過陳男被罰後態度依然故我,甚至在去年9月17日,再度騎車跟蹤陳女,直到警方到場他才離開;同月25日,他又趁陳女赴健身房健身時,在窗外緊盯她運動,嚇得陳女報警求助。陳男辯稱,他只是在大里軟體園區內散步,並未跟蹤陳女,但警方仍依《社維法》送辦,由於陳男是3個月內再犯,遭加重裁罰4,000元。

陳男不服處分,向台中地院簡易庭聲明異議。法官審理後,認定2人互不相識,不僅工作領域不同,生活也無交集,陳男卻多次出現在陳女左右,經警方多次勸導,仍持續出現在陳女面前,更無法具體說明所欲從事的活動,難認有正當理由,顯然是故意跟蹤,導致陳女的私領域受到侵擾,駁回他的異議,裁罰確定。

▼台中地方法院簡易庭駁回陳男異議,裁罰確定。(圖/翻攝自Google Maps)


延伸閱讀
警局報廢生鏽鐵櫃 回收業者撬開赫見6顆手榴彈、信號槍
桃園男無套硬上 狂啪後女方無感:前男友比較大
中年單親爸裝大學生上網把妹 揪少女車震還逼她在學校拍裸照
會客菜業者在屏監門口遭毆 6涉案人全收押
嬤帶孫車上燒炭輕生 子捶車窗到出血哭喊「快救救他們」 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:工人多次告白麵包店正妹遭拒 「打死不退」尾隨盯梢下場出爐

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

拾荒婦一隻腳沒穿鞋 洗車男「霸氣暖舉」逼哭萬人

BMW被拖吊!陸籍婦對嫩警「剪刀腳」 路人幫腔:人家女孩子

一周變天2次!今驟降10度濕冷一整天 周末再迎鋒面

 

【今日最熱門】
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉