選單 首頁 搜尋

贊泰富二代染毒逮 辯紓壓「每次買10萬」

2016/06/11 14:35 字級:
贊泰富二代染毒逮 辯紓壓「每次買10萬」
還記得4月份刑事局破獲一起「跨國界盜刷集團」,這些人都是在夜店認識,沒想到警方清查過程發現案外案。找出背後還有藥頭專賣毒品給富二代,包括贊泰集團小開「邱耀正」,高島按摩椅小開「楊竣文」,這些富二代買毒品,被抓後說,是為了紓壓,每次買10萬。甚至商界、證卷界等上流社會也都淪陷。

還記得4月份刑事局破獲一起跨國界盜刷集團,這些人都是在夜店認識,沒想到警方清查過程發現案外案。找出背後還有藥頭專賣毒品給富二代,包括贊泰集團小開邱耀正,高島按摩椅小開楊竣文,甚至商界證卷界等上流社會也都淪陷。

2名外國人來到ATM拿著偽卡,在台北到處領,一年就成功盜領6000萬。還記得今年4月份,警方破獲這起跨國界的偽卡集團,嫌犯以羅馬尼亞人為大宗,還有韓國、英國籍等人,彼此在夜店認識,沒想到警方追查過程,意外發現案外案。

在夜店左手搭著小模,右手摟著外籍人士,他就是李韋翰。混跡各大夜店,也因此搭上偽卡集團嫌犯,沒想到因此露了餡。由他擔任藥頭,鎖定富二代小開等人,販售號稱「貴族毒品」的古柯鹼和大麻,底下的藥腳,最有名的還有他,邱耀正。喝得醉醺醺,違規停車還嗆警,他就是贊泰建設小開,也是國泰集團創辦人,蔡萬春的外孫「邱耀正」這回也涉入其中,被逮時,他坦承在國外留學有吸過大麻,最近一次吸食是上個月,目前警方還要採尿送驗。不只邱耀正,還有高島按摩椅小開「楊峻文」,甚至證卷業董事主管等等,全都涉案。

被逮的羅馬尼亞人,來台期間經常出入夜店,和李韋翰一起兜售毒品,臉書上都是李韋翰和外籍人士的合照,每個星期幾乎都會到夜店報到,夜店也因此成為他和外國人認識和販毒的橋樑。怎麼也沒想到警方偵破偽卡集團案,意外發現李韋翰販毒內幕,更揪出底下買毒的富二代和名流。

 

【往下看更多】

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

手機定位見14歲女兒在摩鐵!母急衝現場將惡狼扭送警局

投資失利賠千萬!台中父母攜9歲兒燒炭輕生 檢調查方向曝

 

【今日最熱門】
達比修有7局好投奪第8勝 可望成為國聯勝投王
不怕共軍!國軍有「雄2E巡弋飛彈」 國防部預算曝光
無罩駕駛!長腿辣妹當眾喬2粒 網驚:沒穿胸罩震偏了?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉