選單 首頁 搜尋

新竹翁喪禮路上遭撞逃死劫 29歲男噴飛慘被輾頭亡

2021/02/25 12:38 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
新竹翁喪禮路上遭撞逃死劫 29歲男噴飛慘被輾頭亡

新竹縣新豐鄉發生嚴重車禍意外!一位29歲的李姓男子騎車上班的時候,和另一位73歲的謝姓男子發生擦撞,李男直接被噴飛到雙黃線上,另一位27歲的林姓男子閃避不及,直接開車輾過他的頭部,送醫搶救後仍然宣告不治。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

新竹縣消防局表示,25日上午8時多接獲通報指出,青埔村瑞興國小附近的一處產業道路,發生嚴重的車禍,救護人員趕緊到達現場進行查看,發現李姓男子的頭部受到重傷,已經陷入昏迷,一名男子見狀後趕緊為他進行心肺復甦術,不過他的頭部明顯有大片的撕裂傷,且鮮血不斷流出,醫護人員將他趕緊送往醫院搶救後,還是宣告不治。

▼29歲的李男上班時,擦撞謝男後噴飛遭輾壓。(圖/東森新聞)

據了解,73歲的謝姓男子當時騎著機車,準備要去參加喪禮,沒想到行經青埔村產業道路,準備要左轉往湖村方向的時候,遭到李行男子以很快的車速衝撞,因為謝男的車速較慢,所以僅有稍微搖晃了一下,人車皆沒有倒地,李男則是直接噴飛到雙黃線上,準備要爬起來的時候,竟然被剛好開車經過的林男輾壓頭部,傷勢非常嚴重。

▼李男頭部傷勢非常嚴重。(圖/東森新聞)

李男倒地不起後,頭部有明顯的撕裂傷,且雙耳還不斷流出鮮血,路過的一名男子見狀後,立刻為他進行心肺復甦術,直到救護人員到場後,才將他送往醫院,最後還是宣告不治。其實,該產業道路評時的車輛並不多,所以行經的車輛速度都非常快,警方調查後表示,發生車禍的3位駕駛都沒有酒駕,詳細的車禍情形還有待警方釐清。

▼警方調查後表示發生車禍的3位駕駛都沒有酒駕。(圖/東森新聞)


(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

喜美逆向撞賓士釀2死 1歲兒「沒用安全座椅」命喪副駕

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉