選單 首頁 搜尋

高檔牛排館大嗑「霸王餐」 男子竟反嗆:違法?

2016/06/08 20:30 字級:
高檔牛排館大嗑「霸王餐」 男子竟反嗆:違法?
●(圖/Ruth's Chris Steak House)

好傻好天真?5月26日晚間,台中市1名39歲謝姓男子到知名高檔牛排餐廳用餐,他點了昂貴的菲力牛排和濃湯,結果用完餐後直接甩頭走人,店員發現他尚未結帳時並及時攔下,也通知警方到場,結果在詢問之後,謝男竟反嗆「這樣違法」?

據了解,吃「霸王餐」的謝男是到高檔牛排餐廳「茹絲葵」用餐,當天他身上只有1000元,但還是單點了一份菲力牛排佐鮮蝦和海鮮蛤蠣濃湯,總價2299元。謝男用餐大約1小時後便起身大步離去,而服務生驚覺他還尚未付帳,並在電梯口將他攔下,請他結完帳再離開,但是謝男遲遲不肯付錢,所以店家只好請警方到場協助。

根據警方調查後表示,謝男聲稱第一次到該餐廳用餐,沒有注意身上還剩多少錢,還說忘記自己是什麼時候進去、不知道吃了什麼、忘記家人的聯絡方式,更不知道吃飯不付錢有違法,毫無犯罪意識,所以警方將他依詐欺罪移送地檢署偵辦,最後以1萬元交保,隔天他的母親就到場辦保並到該餐廳付清款項。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

快訊/李義祥第一通電話打給他 台鐵施工主任熊德育遭約談

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者
罹癌翁要切3器官 信心喊「神明說沒問題」驚人結果曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉