選單 首頁 搜尋

騎士遭小黃「2度逼車」險死公車站 驚悚影片曝光

2021/02/21 14:02 字級:
讀稿
騎士遭小黃「2度逼車」險死公車站 驚悚影片曝光

行駛在道路上要特別注意安全,若遇到「逼車」行為真的要相當小心了。一名林姓騎士17日在YouTube上傳一部行車紀錄器影片,影片中顯示該網友在騎車時遭一輛小黃2度惡意逼車,還差點被擠上公車停靠站,讓這名林姓騎士大罵:「垃圾小黃的行為根本蓄意殺人!」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

林姓騎士17日時上傳行車紀錄器影片至YouTube,並以「開工晚上差點死在公車停靠站上」為標題,表示自己17日騎機車行經台北市民權東路時,竟遭到一台計程車2度惡意逼車,該名騎士表示:「民權東路內側車道沒有禁行機車,我也跟得上車流並且留有安全車距,這台垃圾車兩度逼車,第一次差點將我擠上公車停靠站,接下來右側再一次故意迫近,之後更是拿出一字羅賴把(螺絲起子)」,危險行為讓他怒罵:「垃圾黃的行為根本蓄意殺人!」

 

根據影片畫面顯示,林姓騎士行經民權東路時,騎的車道並沒有劃有禁行機車,結果卻被一輛小黃惡意「逼車」。林姓騎士當時騎經過公車專用道的停靠站,這輛小黃先竟然強切車道,林姓騎士緊急煞車並按喇叭,差一點就被擠上公車停靠站,畫面相當驚險。

 

之後,計程車又出現第2次強行切換車道的危險行為,林姓騎士停車和該名計程車司機爭論,根據影片畫面,計程車司機開窗,右手拿著螺絲起子說:「我是變換車道,有撞到你嗎?你變換車道,我也變換車道啊!」林姓網友則強調自己是直行,並怒問難道沒撞到就沒事嗎?但計程車司機態度強硬,囂張態度讓網友傻眼。

 

林姓騎士表示,後續有向該惡劣司機的車隊投訴,不過車隊說明該名駕駛原本就已除籍,但依然掛著車隊標誌,會對此事進行處理。林姓騎士也說明,因為仍有碰撞的情形,所以有報警處理,但還在等司機到案。

 

惡意逼車影片曝光後,引來網友熱烈回覆,「殺人未遂,吉起來」「不用講太多,告他危險駕駛,蓄意謀殺」「這種就是檢舉檢舉再檢舉,記點滿了吊扣駕照再上課,職業駕駛還這麼囂張,就要讓他連駕照都沒有」「載客還這樣亂開,這種素質拿乘客生命開玩笑,應該吊銷他駕照」。

 

根據《道路交通管理處罰條例》規定,任意以迫近、驟然變換車道或其他不當方式,迫使他車讓道,處新台幣6,000元以上2萬4,000元以下罰鍰,並吊扣汽車牌照3個月;吊扣牌照的汽車再逼車就沒入汽車。

 


延伸閱讀
國道奪命斧頭! 3秒砸中擋風玻璃「蜘蛛網狀碎裂」驚恐影片曝光
BMW自撞成火球 女星80%灼傷命危衝火場影片曝光
關之琳遭出賣「0修圖素顏照」 網友感嘆:沒P圖差很大
遭臨演爆料大頭症「踢便當大吼大叫」 男星氣炸:勸你善良

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:騎士遭小黃「2度逼車」險死公車站 驚悚影片曝光

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝畫面/鏡週刊)

 

【往下看更多】

開保時捷講電話遭攔 台中男嗆警:我外套9萬,你賠不起

西濱21車撞爛2死濃霧害的?氣象局解答2可能原因

西濱21車追撞2死!他倒地「後車又衝上去」 現場哀號四起畫面曝

 

【今日最熱門】
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉