選單 首頁 搜尋

外傭遭性侵錄影自保!色阿公喊「要money主動獻身」下場慘

2021/02/19 14:26 字級:
讀稿
外傭遭性侵錄影自保!色阿公喊「要money主動獻身」下場慘

高市8旬鄭姓老翁多次違反菲籍外傭意願,強行摟抱摸胸,更對她性侵,女外傭提告後老翁強辯是外傭為了錢主動要求,但外傭出示自己拍攝的蒐證畫面,清楚拍下是老翁強行所為。高雄橋頭地院一審判決鄭男8年有期徒刑,鄭上訴後,高雄高分院更一審依妨害性自主罪,判處有期徒刑7年,比原審少1年,可上

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

判決書指出,被告鄭姓老翁自2018年1月19日起,透過其子聘僱菲籍女子擔任幫傭及照顧其妻。同年2月15日至20日過年期間,老翁假藉發紅包,抱住外傭並撫摸胸部,後經她拍打他的手,並警告要報警,他始罷手。

 

5月14日上午,老翁半身赤裸走進小蓮房間,雙手欲抱她,還說「我聞聞看」、「我聞一下」,被對方以手揮舞拒斥,他仍以雙手環抱並親吻她脖子,並觸摸她下體,後經外傭搥打並推他離開房間,才停止其行為。不料,隔天清晨5點51分,老翁又涉嫌強行親吻外傭脖子後,被她推離房間。

 

同月18日下午,老翁見外傭獨自在1樓,竟將她強行將她拖到2樓,撲倒在床上性侵得逞後,女傭不堪其辱,報警求援並提供歷次攝錄影片。

 

老翁辯稱是外傭要求他解決性需求,並口稱「money、money 」要錢,否認犯行。但法官勘驗蒐證錄影檔案,並無任何開口索討金錢的情形,且被害外傭對於老翁靠近自己時,不斷稱「不要」、「help me」,且出現極度嫌惡、閃避、推打他的行為,倘如雙方有以金錢交換性關係,她又豈會有激烈反抗動作?又若是確有達成金錢交換協議,則外傭當下反悔抗拒時,老翁應會有所不解或質問為何不依約履行。

 

此外,錄影檔案顯示外傭被性侵當時情形頻表示「你~不要」,老翁還抓住外傭的手說「聽話啦~你跟你的兒子一樣很乖,很聽話捏」,兩人一直拉扯,小蓮不斷說不要,老翁則說「呵...哈哈...不要…我受不了了」,外傭喊「不要,不要給你不要給你」,老翁仍不斷催促「上樓上樓」等,因而認定有罪。

 

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
男藉口「請喝奶茶」竟強脫褲猥褻 少女反抗還遭抓頭撞牆
女網紅西門町舉牌「徵砲友」遭法辦 台北地檢署偵查結果出爐
離譜車主生技園區內違法「賽車」  險衝撞裁判畫面曝光
貌美女雞頭幫正妹「規劃夢想」 依身材、臉蛋決定賣淫女子身價

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:遭指「要money主動獻身」女外傭錄影自保 8旬色阿公下場出爐

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

19歲按摩妹包廂被硬來 死命掙扎仍被侵犯崩潰

火辣酒店妹幫吞吐 台北男完事後遭痛毆打破頭

狼父逼穿情趣內衣性侵590次 少女忍6年見他被抓淚崩:安全了

 

【今日最熱門】
海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉