選單 首頁 搜尋

揪小王壞壞被拍到!人妻婚外情曝光...尪竟邀多人運動

2021/02/18 14:13 字級:
讀稿
揪小王壞壞被拍到!人妻婚外情曝光...尪竟邀多人運動

30多歲的張姓人妻與小她約10歲的小王「小潘」大膽在丈夫開的手機電店內發生親密關係,過程被店內監視器錄下。丈夫檢視店內監視器影像,意外發現後怒告妻子與小潘求償。張女與小潘還爆料,人夫知道兩人外遇情後,不但同意她與小潘約會看電影,甚至約要一起多人運動。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

陳姓人夫控訴,妻子張女與20多歲小潘2019年4月在他商店內發生性關係,5月中旬他檢查店內設備、調閱監視器影像時才意外發現此事,怒告兩人侵害其配偶權、求償260萬元慰撫金。

 

小潘辯稱,認識張女時她表明已離婚,還說陳男及陳母其母親是她的表哥與阿姨,她離婚後偕兩個孩子與阿姨、表哥同住。後來又改說陳男是她前夫,兩人在協議離婚階段,為了小孩暫住一起。小潘出示兩人的LINE對話,表示張女隱瞞真實婚姻狀況,兩人發生性關係時,不知道張女是人妻身分。事後張女告訴她,陳男看到監視器知道兩人發生關係,但之後陳男知道她與張女約會也沒有反對,張女還說陳男提議要多人運動。

 

法官查知,張女在被錄下與小潘性行為之前1小時,有吐實已結婚,兩人仍然發生性關係,此駁斥小潘的辯解。沒有證據證明陳男說要約妻子與小潘一起多人運動,或願意原諒兩人婚外情。但對於女方丈夫居然同意讓不相識的小潘與妻子外出約會看電影,顯示其主觀價值對於夫妻間忠誠義務的要求較一般人薄弱,判張女與小潘僅需連帶賠償10萬元給陳男。


延伸閱讀
護理師LINE「月經來肚子痛」 醫師娘逆襲爭正名保衛戰
帥氣消防員偷吃人妻抓不怕 關鍵對話曝光揭劣行
拿體液灌陰道結果懷孕 法官問醫師「甘安捏」判人夫敗訴
人夫清晨激戰小三馬上風送命 妻被告知「猝死地點」超崩潰
夜店演出「3P熱舞」還祭出「草泥馬」 業者:盼用藝術眼光看待

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:人妻揪小王在老公店裡親密 姦情曝光人夫竟邀3P

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

無視告示!男冒險走市定古蹟「水圳橋」 橋面破裂摔落

撞爛2千萬勞斯萊斯!駕駛身分曝 世新小昆凌讚:超man

直播主秀500萬現鈔+勞力士 5嫌持刀闖門下場慘

 

【今日最熱門】
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉