選單 首頁 搜尋

輾死狗嗆畜生被開除!知情人士爆攏係假:公司是老婆的

2021/02/17 21:34 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
輾死狗嗆畜生被開除!知情人士爆攏係假:公司是老婆的

近日雲林一名林姓駕駛開車輾壓流浪狗小黑,不僅第一時間沒有下車查看,經路人提醒後還嗆聲「那是畜生」後走人,引起民眾撻伐。事後林男雖在小黑靈堂前下跪道歉,但仍無法平息風波,更傳他的惡劣行為引發遭到公司老闆不滿慘遭開除,未料17日有知情人士爆料,其實該公司根本是林男自家開的,負責人登記的就是林男老婆的名字,氣炸於臉書貼文,要他「別再欺騙愛狗人士」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼事後有好心人士替小黑設置靈堂,林男也親自去下跪道歉。(圖/網友關秀麗提供)


林男輾死小黑後的輕蔑態度,引起眾多民眾憤怒,即便林男隔天隨即到小黑靈堂下跪道歉,表示自己知道錯了「講牠畜生,我自己就是畜生。」喊話網友放過他的家人,但網友仍不買單,隨後也傳出林男公司的老闆也看不下去,認為他的行為嚴重影響到公司,已經通知他「明天不用來上班了」。


不過事隔2天,臉書粉專「動物救援」就爆料,透露自己仍持續追蹤撞死小黑的林男情況,結果發現林男自己家中就是開公司的,讓他不禁懷疑「要怎麼開除你?」希望林男不要再欺騙愛狗人士,現在這麼做不僅給家人,也給員工做不好的示範,更讓他直呼「我身為員林市人感到丟臉!」


▼林男被爆料自己家中就是開公司的。(圖/翻攝自動物救援臉書)


原PO更補充,是因為林男身邊的親友看不下去,才說出公司地點,且當初林男道歉時也表示「不希望打擾家人」,因此才沒有公布公司狀況,結果卻傳出被開除消息,因此決定發文揭露,「公司負責人登記你老婆的名字!」貼文一出立刻掀起熱議,許多網友痛批「哇!影帝來著」、「詐騙集團」、「天啊!真不老實,好可惡」、「傻眼!是要騙到什麼時候」、「一開始就懷疑開除是假的!」


(封面圖/翻攝自爆廢公社二館、網友廖奕翔提供)

 

【往下看更多】

輾死浪浪罵「畜生」!雲林男駕駛遭肉搜 本人找到了

輾狗男靈堂下跪道歉!拿香狂拜「我才是畜生」 下秒小黑闔眼了

撞死小黑嗆畜生!冷血男靈堂下跪懺悔 老闆:明天別來上班了

 

【今日最熱門】
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 畜生 開除 公司 輾斃

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉