選單 首頁 搜尋

【影片】人在服役行情無法擋 陳為廷11天內約5妹

2016/06/08 10:50 字級:
目前正在服替代役的太陽花運動領袖陳為廷遭週刊爆料,分發台北市「龍山啟能中心」後,11天內與五正妹約會,而且還有4天超過晚點名時間10點回到宿舍,被虧根本是「極樂替代役」。

之前在受訓期間爆出嗆管理幹部、不向國父遺像鞠躬的陳為廷,以第一名結訓後分發到台北市的「龍山啟能中心」。根據《周刊王》的報導,有民眾爆料,由於「龍山啟能中心」下午5點就能下勤,陳為廷自5月9日報到後,11天之內就與5位不同的女子約會,包括5月10日台北火車站附近與一位馬尾妹共進晚餐,11日又與另一位短髮妹乘車前往信義區的民宅,18日與2位不一樣的女生碰頭,20日則與一位酒窩妹碰面。周刊指陳為廷「足見行情相當好,人在服役也無法擋」。對此,陳為廷回應,「真的都不是女朋友啦,很無聊」。

除此之外,《周刊王》也踢爆這11天之中,陳為廷就有4天超過晚上10點晚點名時間才回去。陳為廷則解釋,晚歸是因為要補習英文,都有事先向管理員報備。

》》4/13陳為廷入伍服役 臉書PO出剃頭照
 



 

 

【往下看更多】

女學生搭公車被亂摸!起身驚見座椅一片紅嚇壞 全車看傻

求O遭拒!16歲校花遭脫褲性侵勒死 男同學下場令人憤怒

凍未條!嘉義色房東破門性侵花店老闆娘 衝廁所激烈硬上

 

【今日最熱門】
台海開戰「替代役要做什麼?」 役政署長回應了
疫情尚未明朗 U18亞青棒賽再延至2021年4月
看不懂健檢報告的紅字?小心這些數值隱藏健康危機
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉