選單 首頁 搜尋

國道離奇追撞車禍 「旁邊躺男屍」原因找到了

2021/02/11 11:18 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
國道離奇追撞車禍 「旁邊躺男屍」原因找到了

國道3號南下371.1公里田寮路段,今(11日)凌晨發生一起翻車事故,一部白色自小客車不慎在路中翻覆,且遭後方車輛追撞,追撞駕駛下車查看發現身旁躺了一名男子,嚇得趕緊報警,警消到場時,發現躺地男子已經沒有生命跡象。針對這起事件,警方也透露初步調查結果,真實原因曝光。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

國道3號南下田寮路段,今天凌晨12點多,一部白色自小客車因不明原因翻覆,由於該路段沒有路燈,現場相當昏暗,剎那間,一輛車沒注意路況直接追撞白色自小客車,還擦撞路邊護欄,追撞駕駛在第一時間下車,才發現原來有車輛翻覆在路中,更驚嚇的是,旁邊竟倒臥一名無生命跡象的男子,警方獲報後抵達現場,發現倒地的人明顯身亡。

▼國道3號南下驚傳車禍事故。(圖/東森新聞)

追撞駕駛在受訪時表示,自己不知道有東西在路中,看了才知道有翻車,「翻車我就緊張啊,我想說看有沒有人,怎麼知道有一個人在那邊」。根據《聯合報》的報導,追撞駕駛為41歲劉男,在國道警察實施酒測後,有輕微的酒精反應,但沒有達到舉發標準,並非行車前飲酒,而死者為白色自小客的31歲陳姓駕駛,警方初步調查發現,陳男先開車撞上內側護欄後,翻覆在外側車道,而人疑似是沒有繫安全帶,才會噴出車外倒在路旁。

▼白色自小客駕駛疑似因沒繫安全帶,撞上護欄後噴飛車外。(圖/東森新聞)

警方還補充,除了死者陳男、追撞的劉男外,還有一名開箱型車的宋姓駕駛,表示有經過現場「壓到東西」,但並不清楚壓到什麼。由於現場沒有目擊者,警方仍在調閱監視器、行車紀錄器調查中,而死者陳男也需經過抽血檢驗,一切只能靜待結果出爐。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新郎復仇!婚禮放新娘床上動作片 男主角竟是姊夫

台積電分紅領139萬?女員工苦做10年 含淚曝真實數字

雨神來拜年「雲雨帶襲台」 這天急凍直逼寒流

 

【今日最熱門】
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉