選單 首頁 搜尋

小年夜悲劇!轎車失控撞上待轉區 女騎士噴飛10公尺亡

2021/02/11 10:43 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
小年夜悲劇!轎車失控撞上待轉區 女騎士噴飛10公尺亡

牛年農曆假期到來,但昨日小年夜高雄市三民區卻發生一起憾事,一名汽車駕駛疑為閃避遊覽車,結果撞到一旁等紅燈的2名機車騎士,當中女性騎士傷重不治。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

這起事件發生在高雄市區三民區中庸街和九如三路交叉路口,當時藍色小客車駕駛從九如陸橋下橋,疑似為閃避對向要左轉的遊覽車,失控撞上一旁停在待轉區等紅燈的2名騎士,隨後撞進左邊中庸公園人行道上,車頭凹陷,現場一片狼藉。

 

▼駕駛疑似為了閃車,結果撞上2名騎士。(圖/東森新聞)

 

根據警方表示,遭撞的2名機車騎士分別是59歲女性跟70歲男子,當中女騎士的白色機車更是被撞得幾乎解體,噴飛到10多公尺遠的公園當中,零件散落一地,可見當時衝擊力道之大。另據救護人員表示,女騎士當場失去呼吸、心跳,送往醫院搶救仍宣告不治;而男騎士的傷勢較輕微,還能自行走上救護車。

 

▼女騎士機車被撞飛到10多公尺遠,零件散落一地。(圖/東森新聞)

 

警方也對肇事汽車駕駛進行酒測,但並沒有酒精反應。而這起死亡車禍,也一度讓現場交通大亂,至於詳細的原因仍待警方調閱相關路口監視器畫面才能進一步釐清。

 

另外,嘉義昨日下午也發生一起死亡車禍,一名90歲王姓機男騎士與貨車發生擦撞,消防救護人員到場搶救,發現老翁全身多處骨折已無生命跡象,緊急送往北港媽祖醫院,車禍肇事原因警方調查中。
 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新婚尪是2分鐘快槍俠 妻崩潰逃家:寧願單身!

被控殺了藍可兒 「嫌犯」忍7年吐真相:看台灣新聞才知道

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
彰化男狂砸108萬求交往 慘被榨乾只得「歡愉錄音聲」氣炸
何孟遠退出《全明星》坦言騙采子已分手:互動像情侶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉