選單 首頁 搜尋

流產還被渣男甩 她520離婚遭嗆:流出的只是血塊

2021/02/09 20:26 字級:
讀稿
流產還被渣男甩 她520離婚遭嗆:流出的只是血塊

連姓男子與許姓女子於2019年辦理離婚登記,但才剛辦完手續,連男就在戶政事務所的大門對才流產的前妻說:「你流產的胎兒,根本不是一條生命,只是個東西,只是像月經一樣出血流出血塊。」法官認為這句話對才剛失婚又失去孩子的女性來說「實在難以承受」,因次判賠新台幣2萬元。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

連男與許女原是夫妻關係,2019年3月男方提出離婚,後來許女發現懷有身孕,卻也因身心狀況不穩導致5月初不幸流產。許女認為男方明知流產一事,卻選在流產後不久的5月辦理離婚登記,辦理完手續後連男在戶政事務所大門口嚷嚷:「流產的胎兒與我無關」,暗指女方在外面讓他戴綠帽,

 

許女進一步指控,連男當下甚至當著自己的面,說:「你流產的胎兒,根本不是一條生命,只是個東西,只是像月經一樣出血流出血塊。」在場的路人跟陪她前往辦理離婚手續的朋友,當場都有聽到連男誇張言論,許女因此深感羞辱、身心承受嚴重打擊,每當想起當時狀況都會情緒崩潰,難以走出陰霾,也導致影響睡眠,因此憤而提告並求償新台幣9萬9千餘元。

 

連男面對前妻的指控,先是否認有出此不當之語,但許女的朋友出面作證、反駁連男的自辯,新北地院板橋簡易庭法官調查後採信許女友人證言,認定連男的確有對許女口出惡言。

 

▼新北地院板橋簡易庭法官調查後,認為連男口出惡言、造成許女身心莫大傷害,應賠償前妻。(圖/翻攝自Google地圖)

新北地院板橋簡易庭法官調查後,認為連男口出惡言、造成許女身心莫大傷害,應賠償前妻。(翻攝自Google地圖)

法官也認為連男的措辭,對於一個剛失婚又失去孩子的女性而言實在難以承受,還貶損了她的人格與社會評價,且許多民眾會趁著5月20日的好日子前往登記結婚,2人卻是前往辦理離婚,許女當下在人來人往的戶政事務所門口聽到連男的惡言,勢必會受到強烈的心理打擊,因此法官最終宣判須賠償2萬元給許女。


延伸閱讀
孫儷慶鋼婚 甜曬11年前結婚照網驚「都沒變」
畢書盡遭爆有「嚴重家庭問題」 罕見動怒斥:胡說八道
自戀狂女友要求列20優點 男崩潰2週沒碰她:照照鏡子!
男大生情人節訂蛋糕送「5女友」 店家貼心確認「關鍵點」他笑哭了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:流產還被渣男急甩 520離婚遭前夫嗆「流出的只是血塊」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

嬤硬送護身符!孫1周撞鬼3次 乩童一看傻了

高中妹肚子暴凸!醫驚見10cm腫瘤 2周後狂長6cm秒開刀

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

【今日最熱門】
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉