選單 首頁 搜尋

獨/名車橋上不斷蛇行「見縫就鑽」險象環生

東森新聞 2021/02/04 20:12 東森新聞 字級:
讀稿

開著名車卻在橋上不斷危險蛇行,被後方車輛拍下。當時駕駛想要鑽車,只要看到有縫可鑽硬要鑽過去,北市警方表示已經接獲檢舉。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

畫面中的黑色轎車,一下切右邊又突然往左切,來來回回不斷蛇行,似乎想超車,但偏偏兩個車道都滿了沒有空隙。後車駕駛跟副駕說:「它右邊這裡都是擦傷,他在幹嘛?」,副駕回應說:「吃藥的吧!」。後方車輛沒有一台敢靠近,全都保持遠遠的距離,突然黑車駕駛看到有縫可鑽,方向燈連打都不打,直接變換車道硬要鑽車,沒想到被前車擋道,一個急煞,差點就撞上其他車輛,但他絲毫不在意又開始蛇行。

 

▼候車駕駛表示,車子的右邊都是擦傷。(圖/東森新聞)

 

事情就發生在2月3號下午3點50分左右華翠橋上,板橋往萬華方向,這名駕駛的行徑實在太扯,後方民眾忍不住拍下來向警方檢舉。下橋之後,這名危險駕駛在雙園街緊急右轉,也不管後方有沒有來車,場面驚險。

 

▼副駕回應表示,「他吃藥的吧!」(圖/東森新聞)

 

短短一小段路,讓周圍駕駛都開的膽顫心驚,這樣蛇行實在太誇張,警方獲報後表示,將依照道路交通管理條例第43條,任意迫近驟然變換車道,迫使他車讓道,開罰6000元以上,24000元以下的罰鍰,還可能會被吊扣汽車牌照3個月。

 

▼名車的駕駛的行徑太扯,後方民眾拍下來向警方檢舉。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/國道1號轎車翻覆!女駕駛頭顱破裂慘死 3乘客受傷送醫

快訊/新店1歲嬰床上窒息亡 保母熟睡驚醒崩潰了

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

【今日最熱門】
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉