選單 首頁 搜尋

鳳山女學生遭「甩巴掌+潑飲料」 陳其邁半夜氣炸撂重話

2021/02/04 09:58 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
鳳山女學生遭「甩巴掌+潑飲料」 陳其邁半夜氣炸撂重話

近日高雄鳳山傳出集體霸凌事件,一名女學生遭同儕甩巴掌、潑飲料羞辱,這部56秒影片瞬間在網路上瘋傳,令外界相當氣憤。高雄市長陳其邁得知後也在臉書表態,憤怒直呼「霸凌,絕不容忍。」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

近期有網友在臉書社團「鳳山大小事」貼出一段影片,一名身穿黑衣的女學生,慘遭多人集體霸凌,不只被甩巴掌還潑飲料,讓眾多網友看了相當氣憤,高雄市長陳其邁也在深夜發聲,強調目前已經請教育局和警察局聯手追查事實,日後也會對受害學生啟動必要協助和後續輔導,至於加害者部分,由於仍是在學學生,也會同時進行後續懲處與偏差行為加強輔導措施,陳其邁也在文末說道「我再度重申,絕不容許霸凌行為發生。」

▼高雄市長陳其邁強調,霸凌事件絕不容忍。(圖/翻攝自陳其邁 臉書)

事發之後,鳳山分局也漏夜進行追查,初步調查後,發現這起霸凌事件疑似是金錢糾紛。警方透露,被害女學生先前離家出走,因為身上沒錢,友人便讓她借住一周、贊助3500元,女學生歸家後,友人認為應該歸還相關費用,眼見對方沒回應,直接連絡女學生父母要求償還,但在女學生父母支付後,友人和女學生剛好在某處相遇,雙方提到舊事後引發衝突,女學生直接被帶到社會局婦幼館後方談判,隨後演變成這樣的霸凌事件。

▼高雄鳳山驚傳霸凌事件,目前該影片已經遭到刪除。(圖/翻攝自鳳山大小事 臉書)

目前,受害女學生家長已經提告,警方徹夜調查後,帶回一名19歲黃姓男子和未成年少女,其餘人員還在追查,據悉,全案將會依違反兒少法、恐嚇、傷害等罪嫌偵辦,至於詳細案情和事發經過,仍有待警方進一步釐清。


★教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
★「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00


(封面圖/翻攝自陳其邁 臉書)

 

【往下看更多】

天津進口白帶魚驗出新冠 863箱恐已吃下肚

翁立友被控性騷擾 李婉鈺力挺:他跟我合照手都插口袋

頭上膿包40年未消!一摳流出臭血 醫驚:有攝護腺組織

 

【今日最熱門】
廁所只寫「乾、坤」該進哪一間?從宮廷劇得解答
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰
霸氣準新郎「5枚鑽戒求婚」女友落淚:我選擇障礙

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉