選單 首頁 搜尋

阿嬤騎車遭撞飛倒血泊 3歲孫目睹嚇傻:我要回家

2021/01/30 22:00 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
阿嬤騎車遭撞飛倒血泊 3歲孫目睹嚇傻:我要回家

今(30)日發生一起嚴重的車禍事件!一位阿嬤騎著機車帶著外孫女出門,當時閃避不及,不慎擦撞到小客車,阿嬤頭部狂流鮮血,倒臥在血泊中,一旁的外孫女見狀後立刻大哭,「我要回家!」但是阿嬤卻一動也不動,畫面令人鼻酸。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,這起事件發生在苗栗通霄,一位55歲穿著黃色外套的鄭姓婦人,在30日下午時,載著3歲的外孫女外出,當時她們沿著通霄鎮中山路騎著機車,準備返回家中,沒想到在行經中山路時,從外側道準備要切入內側道後左轉,一台小客車閃避不及,直接從後方撞擊到阿嬤的機車,祖孫2人遭到用力的撞擊後,連人帶車被撞噴到一旁的柏油路上。

 

▼苗栗阿嬤載外孫女出門發生車禍。(圖/翻攝畫面)

當時鄭女的頭部遭到嚴重的撞擊,血流如注,最後倒臥在血泊中,外孫女雖然沒有任何傷勢,但是看到阿嬤躺在鮮血中一動也不動,立刻放聲大哭,且不斷呼喊著「我要回家!」不過阿嬤完全聽不到外孫女的嚎啕哭聲。畫面中,可以看到一位小女孩,就站在橫躺在柏油路上的婦女旁,雖然沒有看到表情,不過她的動作非常無助,照片曝光後,讓不少人看得極為心疼。

 

救護人接獲通報,立刻前往現場進行急救,除了看到阿嬤倒臥在血泊中,立刻為她進行初步的治療後,趕緊送往醫院,也立刻安撫一旁的小妹妹,希望目睹的驚悚畫面,不會造成她心中的陰影。警方當時也隨即展開調查,表示小客車駕駛當時並沒有酒駕,而鄭姓婦人受到重傷後,立刻送往醫院,目前仍在搶救當中,詳細的事故原因還有待釐清。

 

▼外孫女狂喊,「我要回家!」讓人看得很心疼。(圖/翻攝畫面)

(封面圖 / 翻攝畫面)


 

 

【往下看更多】

她吃17片烏魚子「放屁狂噴油」量超多要貼衛生棉睡覺氣瘋

男友嗲聲跟媽「嘴對嘴」接吻 她崩潰:是我有問題?

雞排妹還原尾牙性騷現場 台下起鬨老闆求「收錢親一下」

 

【今日最熱門】
Angelababy爆真要離婚 上億湖景莊園「賤價拋售」忙分產
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉