選單 首頁 搜尋

少年董公司廁所激戰辣人妻 媽看不過去狂呼巴掌

2021/01/28 18:11 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
少年董公司廁所激戰辣人妻 媽看不過去狂呼巴掌

新北市一家貿易公司的董事阿偉(化名)在工作期間和已婚女助理小麗(化名)日久生情,秘密交往一年多,不僅多次到摩鐵開房間,甚至在公司的殘障廁所「合體」,這段不倫戀遭女助理的老公發現,他氣得提告求償80萬,新北地院審理後,判處阿偉需賠償50萬元,全案可上訴。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

▼阿偉和女助理小麗產生情愫。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

判決書指出,30幾歲的阿偉因業務關係,認識了已婚、育有2名年幼子女的小麗,兩人日久生情,甚至漸漸發展成不倫戀,從原本普通的身體接觸,進一步到牽手、愛撫,最後甚至到摩鐵開房,還多次趁著午休時間,到公司的殘障廁所激戰。

 

▼兩人會到摩鐵開房。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

這段關係持續了一年多,因為小麗的老公一直忙著照顧重病母親、胞弟又罹癌,根本不知道小麗出軌,直到2019年4月他想向小麗尋求心靈支持,卻發現對方不斷滑手機、傳訊息,他才意外見到偷情訊息,因而陷入憂鬱,甚至需要靠吃藥穩定情緒。

 

▼小麗老公因照顧病母、癌弟,不知道她外遇。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

事情曝光後,小麗也向老公坦承,自己和阿偉交往的一年多,週末會將孩子先放在娘家再去摩鐵開房,在公司時也趁著午休時間和阿偉在廁所激戰,小麗的老公聽完後心軟答應和小麗和好,要求阿偉賠償80萬元。

 

雙方於法院調解時,阿偉辯稱自己僅和小麗曖昧、愛撫,但否認有性關係,他坦承有開房間,但早已忘記次數,也不願意付和解金,消極態度連阿偉的媽媽都看不下去,當場賞他巴掌。最終,新北地院判處阿偉50萬元,全案可上訴。

 

(封面圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

兒媳偷吃?7旬翁持斧怒砍殺兒嗆:連老婆都管不好

桃園教練大戰學生媽 正宮見18禁對話崩潰

女同事哀求心軟幫作偽證 傻男被告偷吃男女卻沒事

 

【今日最熱門】
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 董事 女助理 外遇 巴掌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉