選單 首頁 搜尋

台中男騎士狂嗆「撞我啊」 貨車下秒暴衝猛撞1家4口

東森新聞 責任編輯李羿璇 2021/01/17 10:53 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿

台中市太平區於昨(16)日發生一起車禍糾紛,一名鄭姓男子駕駛貨車和一輛機車發生糾紛,而後他竟然怒踩油門來回衝撞機車,甚至連帶波及到一旁的車輛,瘋狂的場景嚇壞了現場的所有人。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

整起事件發生在昨日下午5點多,台中市太平區中山路上一位開貨車的鄭姓男子跟34歲的葉姓男騎士因為停等車輛的問題發生糾紛,隨後葉男疑似挑釁對方「你撞我啊」,沒想到鄭姓駕駛也不顧葉男的妻子和孩子在後座,狠心衝撞機車,讓後座的妻子嚇的急忙跳車,而後貨車竟倒車,再次猛踩油門衝撞機車,而且力道相當猛烈,完全是想致人於死地。

 

▼台中市太平區於昨日發生一起車禍糾紛。(圖/東森新聞)

 

鄭姓貨車駕駛瘋狂的行徑讓現場目擊民眾全嚇傻了,一旁的民眾形容他根本是瘋狂駕駛,在路上到處亂撞。而且鄭男在撞完人後,竟然還在車上跟民眾互嗆,這起事件造成了葉姓騎士腿部受傷,所幸其餘三位家人及時逃離,並沒有大礙。

 

▼當警方壓制鄭姓駕駛時,對方還繼續對警方嗆聲。(圖/東森新聞)

 

警方獲報後,迅速趕往現場,然而當警方壓制鄭姓駕駛時,對方還繼續對警方嗆聲,情緒激動的表示是騎士先挑釁他,「你壓我幹嘛」,隨後鄭姓駕駛也被警方帶回警局釐清整起事件,而鄭姓駕駛則供稱是因為對方先嗆聲,才會開車撞人,但僅是因為行車糾紛就要開車撞人,鄭姓駕駛恐怕要為自己失控的行為,負上刑責,全案將會依殺人未遂罪嫌偵辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了

路邊驚見高CP值「10元碳烤」 新莊男靠近秒心碎:欺騙我

 

【今日最熱門】
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉