選單 首頁 搜尋

少龍「仙女班」涉猥褻性侵6信徒 醫院發病危通知300萬交保

2021/01/12 18:59 字級:
讀稿
少龍「仙女班」涉猥褻性侵6信徒 醫院發病危通知300萬交保

中華中正黨榮譽主席少龍(本名徐浩城)自稱「五教共主」「心靈歌手」,不但在疫情期間宣稱聽他的歌就能化解武漢肺炎,更在創辦的華興靈修中心開設「仙女班」,對其下成員多次猥褻、性侵害而遭收押及起訴。今(12日)則傳出,仍然在押的少龍因醫院發出病危通知,獲300萬元交保。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

據北檢表示,頭銜一籮筐的少龍2016年起開始找尋20至30歲、未有性經驗的女信徒加入「仙女班」,要求這些女子必須力行「聖潔、臣服、引導……終生獻身為師父道主的新娘、全心全意為道主效勞工作,專心修道成為仙女」,只要「仙女」有思念家人之情,就會被嚴厲訓斥。少龍假修道之名行性犯罪之實,獨處時以「提升靈性」「精液可提升修行」等理由,強行摸、吸6名仙女胸部,因不舉而性侵不成,反而責怪被害人「陰氣重」。

 

另外,少龍也違法為信徒開立「解毒清熱丸」等處方,指示信徒可於體內燥熱、吃錯東西及皮膚起疹子時服用,以每包新台幣100元價格販售給信徒,胡亂開藥涉嫌違反《醫師法》。

 

根據《ETtoday》報導,此案目前由台北地院審理中,少龍先前曾以需要洗腎等身體疾病為理由,委託律師向法院聲請停押交保,但合議庭當時認為少龍每週可由看守所安排3次到院洗腎,生命無虞。而最新消息則指出,仍在押的少龍因醫院發出病危通知,獲准以300萬元交保。

 

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【少龍淫亂仙女班】信眾受訪駁教主性侵 北檢:洩漏被害人身份將依法裁處
少龍不舉惱羞怪被害人「陰氣重」 檢批:披著羊皮的狼
謎片男優歌聲太好聽 網起底「被AV耽誤的歌手」
男友贈父「最稀有威士忌」 她一查市價驚呆:要16萬?
熊熊曬超美證件照 網直球問「新戀情」釣出本尊

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:少龍開「仙女班」涉猥褻性侵6信徒 醫院發病危通知獲交保

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自少龍粉絲團臉書)

 

 

【往下看更多】

感情糾紛!開走女友車亮槍 賓士遭掃射16槍

楊實秋兒遭前老闆控偷按摩油 加重竊盜罪起訴

25歲海神男撞飛騎士「酒測值0.55」 6秒驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫
劉樂妍社區爆淪陷 封城前奔超市看一狀況崩潰
哈孝遠牽手長髮妹!空姐妻認:牽的不是我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉