選單 首頁 搜尋

人住彰化車「借停」台中 屋主吶喊:誰願意被擋10天!

2016/06/04 09:35 字級:
人住彰化車「借停」台中 屋主吶喊:誰願意被擋10天!
●(圖/爆料公社)

如果有輛車擋住你家的出入口該怎麼辦?在台中有兩戶人家,被一台車擋住,只夠人進出,但如果想要從車庫開出自家車子的話,就完全沒辦法,這台車的主人沒有留下聯絡電話,只留下紙條說「對不起出國停到6月13日,回來送個禮」。請警察來協助,但因為門口沒畫紅、黃線,且還有留通道給住家,警方也無能為力。

屋主在非公開社團「爆料公社」上表示,家門口沒有紅線,也不想當路霸,所以常會有人把車暫停門口的情況發生,有天早上有位女車主問:「‪可以借停車嗎‬?」因為屋主趕時間,於是就點頭同意,之後鄰居車子回來,沒辦法回家,才發現「那部車停在屋主和鄰居家之間」且沒有留聯絡電話,只留張紙條,寫著「對不起出國停到6月13日,回來送個禮」。

聯絡警察來幫忙處理,卻發現車主住彰化,人已經在桃園機場要準備出國,無法移車,而且屋主同意了。警察表示「‪‎因為沒有紅線或黃線‬,‪‎而且她的車子是擋我和鄰居家門口各一半‬,‪‎沒有擋全部‬,只是車子不能進出,不是人,所以他們也無能為力!」聽到這裡屋主吶喊「‎誰家門口願意被擋十天呀‬!」加上鄰居夫妻是盲胞,家也是店面,不管是客人或他們要出門工作、倒垃圾等都很不方便,因為車子停的地方是兩夫妻的習慣性走道,對他們來說是危險的。

網友看到後紛紛表示「現在很多刷信用卡付團費都可免費停好幾天,何必貪這種便宜。」「停10天真的扯....而且至少找空地旁或停車場吧」「可以繼續追蹤6/13號嗎?」


●(圖/爆料公社)


●(圖/爆料公社)

 

 

【往下看更多】

彰化臭豆腐車爆炸!7旬阿嬤淚訴:只是想給客人吃熱的

女嬰昏迷搶救28天亡!醫一驗嚇壞…接觸2種以上的毒

一歲童命危!國道暖警幫開路竟遭處分 母急上門求情道歉

 

【今日最熱門】
快訊/武肺確診再+3! 指揮中心14:00記者會急說明
尪不在家!公公在媳婦門外「拔香菇」 她帶國三女崩潰逃家
聯電強攻漲停 世界漲逾8% 半導體助攻台股開高走高
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 借停 出國 10天
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉