選單 首頁 搜尋

​【影片】無聊男用尿強灌瑪莎拉蒂 估價單曝光「貴到會哭!」

2016/06/03 19:05 字級:
最近有報導關於3名無聊男子,撬開停在路邊的「瑪莎拉蒂」油箱蓋,輪流在油箱內尿尿,車主氣到上網請求網友幫忙肉搜,而原本粗估修理費至少3萬元,但現在超跑維修估價單也曝光,費用高達22萬5000元!

日前有超跑「瑪莎拉蒂」的車主在臉書上PO照片控訴,31日凌晨1點多,有3名無聊男子,邊走邊嘻笑的靠近他停放在路邊的愛車,這3名男子撬開油箱蓋後,輪流在油箱內尿尿,好在過程都被對面餐廳老闆看得一清二楚,並留紙條提醒超跑車主,事後車子也拖吊到保養廠進行檢修,光是受汙染的油箱處理以及油箱蓋卡榫更換,粗估的維修費就已經上看3萬元。

而現在這輛受害的瑪莎拉蒂維修費用曝光,光是受汙染的油箱拆裝及清洗費就不便宜,「汽油箱拆裝」1萬元、「汽油油管拆裝」8千元、「噴油嘴拆裝」8千元、「汽油管路清洗」1萬元、「汽油箱清洗」1萬元。在加上需要更換的「汽油泵浦」、「汽油濾清器」、「噴油嘴8個」、「汽油壓加調節閥」,林林總總共需花費22萬5000元。

(圖/超跑車主授權提供)

這三個無聊男子應該沒想到,一時的惡作劇,竟要付出這麼大的代價,如果他們看到這金額,應該會嚇到腿軟吧。不過,之前超跑車主受訪時表示,「維修的費用不用給我,把錢捐給『貓狗119』或『伯大尼育幼院』就可以了」。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

霹靂女檢座跛腳「死命帶回李義祥」 背景起底追夢45年

 

【今日最熱門】
福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議
職棒球星爆棄養妻女 提離婚秒與比基尼妹爽遊墾丁
熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉