選單 首頁 搜尋

人妻狂戰小叔還生兒子 綠帽尪1原因全吞了

2021/01/08 21:54 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
人妻狂戰小叔還生兒子 綠帽尪1原因全吞了

結婚後對另一半忠誠是相當重要的一件事,不過日前一個家庭中,不僅婆婆因為太早守寡,時不時就找「有婦之夫」到家裡激戰,媳婦更是有樣學樣,和自己的小叔發生不倫戀,更誇張的是丈夫知情後,竟然像沒發生任何事一樣,還扶養著妻子出軌所生下的小孩。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼婆婆時常帶有婦之夫回家。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)


作家廖輝英日前在節目《新聞挖挖哇》中分享案例,提到有位婆婆38歲守活寡,育有相差10歲的2個兒子,大兒子結婚後生下2個女兒,不料卻因為犯罪要入監服刑3年,然而在這期間,婆婆也因為守寡不甘寂寞,三不五時就帶「有婦之夫」來家裡激戰,聲音大到家裡人都知情,媳婦雖然看不慣但也沒辦法,但某天小兒子卻趁著四下無人,闖入大嫂房間和她發生關係,不過「大嫂也沒有抵抗,就是很歡迎他做這樣子」。


▼小叔和自己大嫂發生關係。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)


自從那次之後,媳婦和自己小叔的不倫戀就天天上演,「就是他把那件事情變成正常的,那婆婆也知道、小孩也知道」,直到某次和婆婆吵架,婆婆才不滿表示「妳老牛吃嫩草,小兒子這麼年輕妳也吃得下去」,但媳婦卻不甘示弱反嗆「妳不要臉,討客兄」,雙方誰也不讓誰,於是這段關係就一直繼續下去。


等到丈夫出獄回來後,小兒子就像沒發生事情一樣,自己搬出去住,之後也順利結婚,然而媳婦和小叔因為不倫戀生下的兒子,「他哥哥也收下來了,他哥哥知道了就接受了,也沒有去找他弟弟怎樣啊,就當作沒有什麼事」,如同八點當一般的故事,其他來賓聽完也驚訝表示「他們家好有大愛」、「至少是自己的,不是外面的」、「肥水不落外人田」、「至少你幫我老婆顧著了」。


▼丈夫出獄回來後,竟還收下妻子外遇所生的小孩。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)


(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

外籍媳婦討客兄 親友請喝綜合體液茶…逼洗門風

尪出國工作7年!她連生3娃挨轟「討客兄」 一驗DNA真相大白

17歲女不倫表哥泡湯昏迷 隔壁「人體廣播器」四處講

 

【今日最熱門】
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉