選單 首頁 搜尋

美魔女被「鴨王」乾兒子偷3000萬 爆乾弟共犯也落網

2021/01/06 12:04 字級:
讀稿
美魔女被「鴨王」乾兒子偷3000萬 爆乾弟共犯也落網

高雄48歲張姓醫美貴婦的豪宅遭竊3,000萬財物案,警方初步調查共有3名男子涉案,除32歲「乾兒子」施姓男子3日晚間落網被收押後,轄區鼓山分局警方今(6日)凌晨在新竹縣逮當時開車接應的40歲張姓男子,尋獲部分失竊贓物。另還查獲案發時疑也在場的蘇姓男子,由張男聯繫到案,警方將2男帶回偵辦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

警方3日晚間逮捕張女「乾兒子」施姓男子,在其住處扣得用夾鏈袋裝的多捆1,200萬元現金,另發現他持多條黃金到銀樓要求熔成一塊,但施不僅全盤否認犯行,辯稱是自己所賺取,還向檢警自曝在中國大陸當「鴨王」,且透露張姓男子是貴婦的「乾弟弟」,辯稱2人均與張女熟識,並非行竊。

 

警方查出,施姓男子去年12月29日,趁機進入張姓貴婦的大樓豪宅,連搬5趟、拉著行李箱離開,根據監視器等畫面,當時外面有人開車來接應,經清查分別是施的母親、張姓男子,但施母應僅被告知協助搬家,排除是共犯,警將目標鎖定張男。

 

警方昨(5日)一路追緝到新竹縣,今凌晨終於拘捕到張姓男子,並扣得疑似張姓貴婦的失竊財物,另又查獲1名蘇姓男子,不過蘇稱陪同南下、不知情也未參與行竊,先暫列證人。警方調查後全案共計起獲現金近新台幣1,500萬元、黃金條塊、卡地亞手錶、鑽戒等贓(證)物,全案依竊盜罪嫌移送高雄地檢署偵辦。


延伸閱讀
「鴨王」洗劫3000萬元還稱被包養 美魔女痛批:不會包養「虱目魚頭」
男子自封「中國鴨王」 入室洗劫美魔女3000萬元畫面曝光
靈骨塔美魔女約衝摩鐵 他赴約嗨玩啾咪變硬上
身障男涉性侵被判刑 入監前又伸狼爪還傷害、竊盜

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:美魔女被「鴨王」乾兒子偷3000萬 爆乾弟共犯也落網

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

貴婦否認包養乾兒子!她開直播撇關係:長那虱目魚臉

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

【今日最熱門】
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉