選單 首頁 搜尋

大逆轉!新北外送員帶槍送餐 爆衝突後被砍

東森新聞 責任編輯李羿璇 2021/01/05 09:06 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿

新北市林口信義路昨(4)日晚間傳出一位林姓民眾抱怨外送員送來的餐點已經冷掉了,一氣之下持刀揮砍外送員,造成外送員左肩3公分刀傷,隨後被警方帶回警局來釐清案情,許多人都為外送員感到忿忿不平,沒想到現在事情卻發生了逆轉。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

從監視器畫面可以看見一群人在大樓門口吵架,黑色上衣的林姓男子持刀攻擊紅色外套的外送員,旁邊其他人見狀立刻把他拉開,不斷進行勸阻,然而發生衝突的兩人還是一直互瞪,林姓男子甚至還想要上前理論,經過黃色雨衣的騎士努力勸架,雙方才沒有再爆發衝突。

 

▼黑色上衣的林姓顧客持刀攻擊紅色外套的外送員。(圖/東森新聞)

 

據了解,這起事件發生在晚間8時許,林姓男子於外送平台上點了4份油飯和3份綜合湯到信義路一處大樓,但由於外送員晚到30分鐘,林男因為餐點都冷掉了而心生不滿,和外送員爆發激烈的口角衝突,消息傳出後,許多人都相當同情外送員,紛紛砲轟林男是「奧客」,動手傷人就是不對。

 

▼事後警方依恐嚇罪和傷害罪將兩人移送法辦。(圖/東森新聞)

 

然而經過警方調查後發現,原來當時雙方爆發衝突後,外送員還打電話找人到場助陣,甚至還亮出BB槍來示威,而林男不甘示弱,竟突然拔出折疊刀砍向外送員的左肩,才會造成這起案件發生。警方獲報後也迅速趕到現場將外送員緊急送醫,事後也依恐嚇罪和傷害罪將兩人移送法辦。

 

●東森新聞關心您

不良動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2大2小吃喜酒包2000元 新娘譙「來蹭飯」:再匯4000來

陳漢典後悔加入《全明星》 姚元浩曝內幕:他轉頭就走

火葬場突崩塌!25人參加葬禮遭活埋慘死 現場尖叫四起如煉獄

 

【今日最熱門】
他拒絕包12萬紅包給岳父母 新婚妻怒:豬腦袋不知變通
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉