選單 首頁 搜尋

北市女健身突昏迷!送醫搶救2小時不治 教練目睹崩潰

2021/01/02 18:39 字級:
讀稿
北市女健身突昏迷!送醫搶救2小時不治 教練目睹崩潰

台北市一位女子於去年12月29日到健身房運動,沒想到運動中途卻突然倒下,警消獲報緊急到場,但送醫搶救後仍宣告不治,一旁陪練的24歲女教練直擊過程也嚇傻。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

這位68歲的王姓女子於29日下午到北市一間健身房運動,並由24歲的陳姓女教練在旁陪練指導,但運動到一半王女就突然失去意識昏迷倒地,女教練見狀緊急通知現場人員報警,警消獲報到場也迅速將人送往醫院救治,但經長庚醫院搶救2小時仍然宣告不治。

 

據《ETtoday》報導,王女初步調查結果為心臟衰竭身亡,家屬得知情況趕往醫院悲慟不已,痛哭表示母親一週固定上健身房3、4天,平常身體狀況也不錯,沒想到竟發生如此憾事。


延伸閱讀
千萬麥拉倫台南慘自撞! 載女友夜遊23歲車主身分曝光
溫泉飯店1晚8千元「結帳變9萬」 她開戰訂房網十天才退款怒爆
人夫新婚3天被綠「不是你的種」 受虐18年「只吃白飯」靠2子大逆襲
【辣圖多】和「神力女超人」同一國 全球百大美女冠軍「正在當兵」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:北市女健身突昏迷倒地搶救2小時仍不治 24歲女教練目擊全程嚇傻

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/PEXELS)

 

【往下看更多】

19秒不雅片瘋傳!知名女歌手認了是主角 超慘烈下場出爐

20歲正妹跨年夜中2.7億頭獎 2021元旦翻身變富翁

母喪禮花45萬!姊要求2弟平分被嫌貴 法官算完秒打臉

 

【今日最熱門】
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
中職林泓育爆戀上女大生 調情話曝光...7年婚掰了
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉