選單 首頁 搜尋

北市官員客運偷摸女乘客大腿 遭逮稱:沒交過女友太衝動

2020/12/31 19:51 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
北市官員客運偷摸女乘客大腿 遭逮稱:沒交過女友太衝動

台北市一名女子在搭客運熟睡時,突然被隔壁男乘客摸大腿,嚇得趕緊跟司機通報,該名男子見狀後,竟然一度想逃跑,但在司機的阻攔下報警處理,沒想到,該名男乘客的真實身分竟然是北市府為文化局的官員,且更誇張的是,他被逮後宣稱,自己因為沒交過女友才會一時衝動。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

根據《ETtoday新聞雲》的報導,有位35歲孫姓男子在本月21日上午8點,搭乘桃園往台北方向的國光客運,結果他一時色慾薰心,竟然對旁邊熟睡的女客伸出鹹豬手,女客驚覺被摸腿後雖然驚嚇但沒有太慌張,在行駛經過涼州街、重慶北路口時冷靜告知客運司機事情始末。

▼男子在客運上偷摸女乘客大腿,事後被逮稱「因為沒交過女友太衝動」。(圖/翻攝畫面)

就在客運靠站後,車上的乘客一個一個下車,機警的司機直接把摸腿的孫男拉回車上,孫男眼見東窗事發,一開始假裝配合,結果趁司機報警的時候,溜煙就想逃跑,司機箭步阻攔,二次將孫男抓回客運上,通報警方到場處理。

▼男子真實身分是台北市政府文化局的官員。(示意圖/Google Map)

報導指出,35歲的孫男是台北市政府文化局的官員,到職已經有3年多的時間,工作表現非常優秀,之前還因為善心將同事錢包交給公司,多次被稱讚表揚,至於為何發生這起事件?孫男到案後供稱,自己從來沒交過女朋友,所以突然衝動想摸女乘客大腿,相當後悔,警方最終也依性騷擾罪嫌送辦。

 

針對這起事件,稍早文化局也回應,目前已經由所屬單位受理分局取得相關資料,並按照《性騷擾防治法》洽聘性平專家組成調查小組,如經調查後,發現確實有相關情事,將依據調查小組的意見,透過相關法規來處置。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

快訊/通緝犯撞傷副所長逃逸!高雄警開11槍攔車 後座驚見屍體

女星下交流道突沒油「全家苦推車」 男友1通電話霸氣救援

全職媽推嬰兒車買內衣遭拒!店家2度道歉 客服一句話網全怒了

 

【今日最熱門】
水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻
林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉