選單 首頁 搜尋

快訊/高雄媽未開大燈撞汽車 5歲童「沒戴安全帽」倒地慘死

2020/12/30 18:38 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/高雄媽未開大燈撞汽車 5歲童「沒戴安全帽」倒地慘死

高雄市永安區昨(29日)發生女童死亡車禍,一名24歲年輕媽媽,騎機車載著5歲女兒和19歲弟弟,晚間機車未開大燈,和左轉汽車碰撞,站在踏墊上的5歲女童未戴安全帽,倒地後顱內出血死亡,女騎士和弟弟受傷,肇事責任還有待進一步釐清。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

▼高雄驚傳女童死亡車禍。(圖/東森新聞)

報導指出,24歲媽媽的右手骨折、全身幾乎都是擦挫傷,而兒子也同樣手腳擦傷,至於5歲女童當時狀態如何,有目擊者表示,看到女童被撞後坐在地上哭泣,但消防人員到場救援後,沒多久就傳出女童沒呼吸心跳的消息令人相當難過。

▼高雄女童死亡車禍,監視器畫面隨即曝光。(圖/東森新聞)

警方透露,初步研判肇事原因是女騎士有「未注意前方動態、未戴安全帽和機車附載人員未依規定」等因素,而休旅車駕駛則是因「左轉彎未禮讓直行車先行」,目前休旅車駕駛經酒測後酒測值為0,詳細原因仍有待進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國人嫌台灣落後「根本不想來」 鄉民點出關鍵:慘輸

快訊/ 高雄18人居檢14天「無症狀確診」 衛生局:全部治療中

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

 

【今日最熱門】
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫
澎恰恰欠2億拚還債!拍MV演落魄頭家超揪心
106歲奶奶二度擊敗新冠肺炎 不婚不生「晚上一杯威士忌」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉