選單 首頁 搜尋

爽加「多人運動」吃到飽 失戀男見3女總重250kg:寧可餓死

2020/12/29 22:46 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
爽加「多人運動」吃到飽 失戀男見3女總重250kg:寧可餓死

失戀總是叫人難受,因此有不少人為了擺脫失戀帶來的痛苦,尋找不同管道來發洩情緒。日前有名男子遭逢失戀,無意間看到Twitter上有人在揪「多人運動」,想要人生成就解鎖的他,卻沒想到這是噩夢的開端,他前後共付了5千元,入內卻看到3名身材壯碩的女子,目測體重超過250公斤,驚悚場面讓他直呼,對方根本就是神獸「我以為是在玩寶可夢」!

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

▼男子原想參加「多人運動」尋歡,沒想到卻成驚悚逃生計。(圖/翻攝自pixabay)

 

日前一名男子在《批踢踢實業坊》以「Twitter多人局超恐怖」為題發文,表示自己最近因為失戀,想找點人生成就來解,無意間看到Twitter上有人舉辦「多人運動」的局,索性就付了1千元的報名,不過地點並不是酒店或汽車旅館,而是一般民宅。到了指定地點後,男子又繳了4千元的尾款,沒想到一入內卻是他夢魘的開始。

 

▼男子入內後發現在場女性的身材都相當壯碩。(圖/翻攝自pixabay)

 

男子進入民宅後,映入眼簾的是三隻神獸,「先看到一隻『噴火龍』幫忙開門,旁邊餐桌坐著一隻『快龍』在滑手機,房間床上躺著一隻『水箭龜』。」男子表示,這3名女子目測身高都沒有超過160公分,但體重合計至少有250公斤,飽受驚嚇的他直呼「不說我以為是在玩寶可夢」!

 

隨後,男子看到其他「寶可夢訓練師」陸續進場,其中有2名帥哥入內,表情也是充滿恐慌,「另外還有幾個肥宅,很熟練的跟道館館主打招戶,繳了錢一同聊天」,不過男子還是受不了,趕緊找藉口離開。而網友看完後也紛紛留言表示,「你一定是第一天出來走跳」、「那些龍就是坐茶魚都賺不到才多P行銷」、「勸世給推」、「快龍很可愛啊,至少不是妙蛙花」。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

辣妹約啪遇變態!男友跳車頂救援 下秒慘被甩落身亡

驚傳賣身染愛滋害慘全校男生!大一正妹最新5點聲明:沒想報復社會

戀情曝光扯劈腿疑雲 男星遭控「組後宮多人運動」

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉