選單 首頁 搜尋

囚禁高雄少女66hr!「保全界李宗瑞」下場超慘 嫩妻也遭起訴

2020/12/29 17:45 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
囚禁高雄少女66hr!「保全界李宗瑞」下場超慘 嫩妻也遭起訴

今年8月高雄一名14歲少女,遭一名「保全界李宗瑞」的羅姓主嫌誘拐,關在密室長達66小時,經警方調查,發現羅男不僅有犯罪前科,就連密室也是為了逃獄建造的。對此,經過高雄地檢署調查後,今天(29日)將依加重略誘、兒少性剝削條例等罪嫌,向法院求重刑11年,且包含羅妻等3名共犯,也一併遭到起訴。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

據了解,整起案件發生在今年8月29日,當時新竹一名31歲的羅姓男子,以面試「手遊陪打」工作為由,誘拐高雄一名14歲少女北上面試,沒想到少女被羅男囚禁整整66小時,期間還遭對方戴上項圈、沒收手機,然而,警方上門追查2次都沒看到人,最後因聽到聲響,才終於在新竹一棟透天厝裡,發現藏在密室裡的少女。

▼高雄少女遭羅男關在密室長達66小時。(圖/東森新聞)


經過警方調查,發現羅男曾有2起性侵未成年少女的前科紀錄,被判處10年有期徒刑,為了躲避刑責,他直接在家中打造密室,並於網路上尋找一位女性「陪伴者」,跟他一起在密室生活躲刑期,誇張行徑令人髮指。事實上,羅男早已結婚,對方是年僅19歲的妻子,兩人同樣是透過網路認識,不過女方表示,自己是在婚後才得知老公曾性侵少女,因此想要與他離婚,然而警方卻發現,妻子曾協助羅男犯案和湮滅證據。

▼羅男曾有2起性侵未成年少女的前科紀錄。(圖/東森新聞)


對此,經過高雄地檢署調查,發現羅男曾以3千元,雇用一名盧男將少女的手機棄置新店溪,來湮滅證據,事後王男、葉女則在知道羅男的行為下,向警方謊稱不知情。對此,高雄地檢署於今天(29日)偵結,依法將羅男起訴,並向法官請求重判11年,至於羅妻、盧男、王男等3名共犯,同樣遭到起訴。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

檢疫變7+7!機師崩潰...集體換坐牢照「被當上班工具」

體弱男狂請808天病假!公司慘賠380萬怒解雇 結果竟敗訴

「北一女神」挑戰出道最大尺度 上身全裸辣曬飽滿北半球

 

【今日最熱門】
暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置
中國大陸再提「一國兩制」台灣方案 陸學者提「智統」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉