選單 首頁 搜尋

台籍機師約戰5年!下機秒開極樂群組 「我真渣」對話曝光

2020/12/29 08:43 字級:
讀稿
台籍機師約戰5年!下機秒開極樂群組 「我真渣」對話曝光

國籍航空近日才因紐籍機師成為新冠肺炎(,COVID-19)感染源,造成國內零本土感染紀錄破功一事,成為外界矚目焦點,正當外界期盼能精進機組人員的管制作為時,鏡週刊卻又接獲讀者X女爆料,指控另一名Y姓副機長不僅多年來隱瞞已婚身分在外騙財騙色,甚至連疫情期間也會直接與人在家中約砲,加上紐籍機師的關係,讓X女質疑Y男也是防疫老鼠屎!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

X女表示,自己在2016年時與Y男透過通訊軟體結識,當時Y男宣稱單身並於國籍航空擔任副機長一職,遂進而發展成男女朋友關係,約半年時間,X女就發現Y男竟與同公司空服員約砲而提出分手,Y男除頻頻道歉外,還要求與其同居,表示若同居心中就只會有X女一人。

 

▼交往期間,X女為Y男添購許多精品行頭。(圖/讀者提供)

 

X女因認為他是真心悔悟便允諾同居,連Y男全身上下的精品行頭、日常消費支出、出國旅遊等費用,X女都大方買單支付,甚至每個月還花數萬元買保健食品給Y男食用,就連Y男藉口弟弟公司急需周轉要50萬現金救急時,X女也盡力幫忙。

 

沒想到,就在同居剛滿一年的時候,Y男竟又約了X女的美甲師到家中「滾床」,後來美甲師因對X女感到愧疚,主動將與Y男的對話紀錄提供給X女看,二人因此大吵一架,但在Y男再度祭出哭求攻勢,並表示以後心中只會有X女一人的情況下,X女又心軟選擇原諒。

 

▼X女發現Y男陸續跟空服員、美甲師出軌後,Y男竟還開口跟她借錢。(圖/鏡週刊)

X女發現Y男陸續跟空服員、美甲師出軌後,Y男竟還開口跟她借錢。

 

接著Y男又繼續以弟弟公司需要資金周轉為由,向X女陸續借了五十多萬,就連個人綜合所得稅,Y男也都央求X女代為繳納,沒想到X女對愛人的付出,卻因日後發現的殘酷真相而徒勞無功!

 

X女表示,自己在去年 9 月某日晚間趁Y男熟睡時,解開他的手機密碼,看到他透過手機「照三餐」約O的訊息,有在外站跟空服員的,也有回到台灣用交友軟體搜索功能找的,只要願意跟他發生關係的就會再加Line,固定約在他位於南崁的家中「運動」,人數多達3、40人,每個女子都被他稱為「北鼻」,就連他落地的訊息也是群發給所有人。

 

▼Y男曾向其他女子坦承,同時期會與十幾名女子來往,並罵自己渣。(圖/鏡週刊/讀者提供)

▼X女在向Y男追討借款的過程中,Y男承認利用通訊軟體約O5年。(圖/鏡週刊/讀者提供)

 

X女氣憤的說:「我看到這些不堪的訊息後,整個大爆炸,沒想到他在一起3年來,他都過著如此荒淫無度的生活,然後我當下決定要揭發他的惡行,就發訊息給他Line的連絡人,說我是他現在的女友,發現他跟無數人發生性行為,如果也跟我一樣受害的人,要她們跟我連絡。」

原本這時候X女還單純以為Y男只是個愛約O的渣男,沒想到過2天,卻有一名女子主動跟她聯繫,聲稱自己是Y男妻子還育有2名小孩,讓X女震驚不已,趕緊拜託航空界友人幫忙詢問長榮內部人員, 才發現Y男對外形象極為糟糕,幾乎人人都知他已婚且男女關係複雜。

 

▼有受害女性向X女表示,感覺自己被Y男當衛生紙一樣,用完就丟。(圖/鏡週刊/讀者提供)

有受害女性向X女表示,感覺自己被Y男當衛生紙一樣,用完就丟。

X女據此質問Y男,但Y男仍堅決否認,只坦承有與一名瑜伽老師也交往數年,且因該名女子向他催討 50 萬元欠款,否則要將他騙財騙色的事情訴諸媒體,央求X女再救他一次, X女遂要求Y男傳身分證給她證明自己未婚,心想Y男應不至於敢公然偽造身分證,一看到配偶欄是空白的之後,便心軟打算再籌錢給Y男,所幸與其他受害人取得聯繫後,才免於再一次陷入窘境。


延伸閱讀
【機師約砲不防疫1】紐籍機師才成防疫缺口 台籍機師再遭控落地頻約砲
【機師約砲不防疫3】塗改身分證偽單身 他劈腿十多女簡單一招不露餡
【機師約砲不防疫4】受害單親媽扮柯南揭已婚 渣男機師被分手還開口借錢

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【機師約砲不防疫2】逾20萬月薪不夠用? 機師向女友借錢還睡她美甲師

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

防疫破口?台籍機師遭爆狂劈40女 一下機就約「運動」

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

 

【今日最熱門】
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉