選單 首頁 搜尋

新北女大生被同學「噴嘉明」崩潰 校方冷回:人家不懂事忘了吧

2020/12/27 22:18 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
新北女大生被同學「噴嘉明」崩潰 校方冷回:人家不懂事忘了吧

一名新北市女大生近期在圖書館睡覺休息,醒來後卻看到自己的外套都是精液,讓她氣炸向校方反應,沒想到學校的處理人員卻回「人家不懂事惡作劇,妳就慢慢遺忘它吧」,這番話讓她不敢置信憤怒PO網,隨即引發網友怒火。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

有位女網近日在臉書社團「爆怨2公社」PO文,表示自己不太能理解,法律上公然猥褻跟性騷擾,為什麼到了學校口中就只是同學不懂事惡作劇?原PO透露,近期在圖書館睡覺,醒來後有陌生人在自己的衣服上DIY,崩潰向學校告知事情始末,結果校方卻回應「經過這次事件,我們已經有在圖書館加裝監視器,希望能達到正面意義,讓你受的苦沒有白受。」


校方強調,該名犯案的同學已經受到良心譴責,以後不會再犯了,就算遇到,也不敢做什麼,但希望加害者被退學這點,基本上是不可能的,「除非妳被性侵,那才會考慮退學,目前這件事只是同學的惡作劇,至於那位調皮搗蛋的學生,我們會對他進行性別平等教育和記過處分,並要求他下次不再惡作劇。」

▼女大生被陌生同學噴嘉明,結果校方竟然冷回應。(圖/翻攝自爆怨2公社 臉書社團)

校方還跟原PO說道「至於妳希望以後走在學校路上不要遇見他,如果真的遇到了,就當不認識走過去就好,讓這件事情當作從未發生過,慢慢遺忘它」;聽完上述的回應後,原PO無奈表示,真的不能理解校方的話,不知道怎麼發洩情緒,心情真的很難過想哭。

 

文末,原PO則還原事發經過,說明當天就找到這位惡作劇的同學,並且在偵訊時初步承認行為,已經有報警並提告了,「因為DIY在我衣服上,整件外套上面都是,也有錄到被發現後的逃跑畫面,證據齊全,外套已交給警察採證,謝謝大家關心。」

▼女大生身心受創崩潰報警。(圖/翻攝自爆怨2公社 臉書社團)

此文一出,很多網友氣炸留言「學校的態度都是大事化小,小事化無」、「性平會沒有用,只會讓受害學生再次受傷,應該直接提告」、「哪來的爛學校,息事寧人」、「教育失敗的學校」、「真的很誇張,跟教育部檢舉吧」、「太扯了」、「這樣的處理態度完全無法接受」、「好噁,怎麼可以當沒發生過」。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面示意圖、非當事人/Pixabay)

 

【往下看更多】

出包了!陳建州深夜連道歉4次 認問題多會扛責

快訊/華航倫敦班機1人發燒39度 採檢完火速送醫院

周曉涵全脫了!泡澡私密照瘋傳 萬人暴動噴鼻血

 

【今日最熱門】
周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉