選單 首頁 搜尋

嫌擁槍自重!大安捷運站外開槍 又遭逮持霰彈槍

東森新聞 2020/12/27 16:51 東森新聞 字級:
讀稿

10月份一名曾姓男子,在路上發生行車糾紛,竟然就在大安捷運站外開槍恐嚇,行徑囂張,警方調查他當天早上就曾在桃園持槍當街攔車,儘管隔天就遭逮,但後來掌握線報,曾姓男子持續擁槍自重,21號晚間警方到摩鐵攻堅抓人,果真搜出3把改造手槍,其中一把還是威力強大的霰彈槍。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

大批警方埋伏聚集在摩鐵外,荷槍實彈穿著防彈背心準備攻堅,警方掌握裡頭的曾姓嫌犯,持有槍枝。


▼曾姓男子情緒易怒時常在路上亮槍威脅。(圖/東森新聞)

大聲喝斥,就怕他突然掏槍反擊爆發槍戰,警方破門而入,果然查獲3把改造手槍就囂張地擺在桌上,其中一把還是威力強大的霰彈槍,台北市警方接獲線報,特地到新北市新莊逮人,鎖定這名曾姓嫌犯,儘管他推說槍是朋友的,但這已經是他兩個月內第二次被逮,而且查獲槍枝。

 

11月初在桃園嗆聲自己就是大安槍擊案的嫌犯,氣焰囂張,但明明是他擅自把車停在,餐廳前的私人土地上超過10小時,店家發現他下車時還穿著刑警背心,疑似假冒警察,請他移車卻惱羞成怒,而曾姓男子口中說的大安開槍事件,也只是因為單純的行車糾紛。


▼這已經是曾姓男子兩個月內第二次被逮。(圖/東森新聞)

曾姓男子似乎非常易怒,只要一不開心就掏槍恐嚇,警方調查他在大安捷運站開槍前10小時,也同樣在桃園街頭亮槍嗆聲,嚇壞附近民眾。


▼曾姓男子多次遭逮仍不悔改。(圖/東森新聞)

回顧他的脫序行徑,29歲的曾姓嫌犯,10月23日早上9點先在桃園持槍恐嚇,晚上到了台北大安捷運站外開槍,隔天在新莊遭逮,11月初又在桃園霸王車占位,12月21日因為持槍又被警方盯上,平常擁槍自重,怎麼抓都抓不怕,一再鬧事,這回被警方鎖定又查獲3把槍枝,就看他之後會不會收斂一點。
 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

館長被近距離開3槍!寶和會組長、槍手遭起訴 行凶動機曝

寶和會「5重案」起訴!被害人遭跟車 急躲羅霈穎靈堂

櫃姐下班被盯上!惡煞埋伏開3槍 她當場爆頭倒血泊慘死

 

【今日最熱門】
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了
彈劾川普: 歷史上其他三位總統為什麼被彈劾
持修首場個人演唱會 老闆阿妹上台遞水引騷動

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉