選單 首頁 搜尋

紙盒接觸排氣管釀火燒2車 拾荒婦恐賠百萬

2020/12/26 16:43 字級:
讀稿

台中66歲翁姓婦人,清晨4點多騎車載20多公斤的回收物,準備拿去變賣,沒想到紙盒疑似碰到排氣管引發大火,不但自己的機車燒毀,還波及路邊2台車,忙了一整晚,僅僅100多元的回收利潤,恐怕得面臨百萬賠償,也涉及公共危險罪。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

婦人騎機車載整車回收,不料騎到半路,竟疑似聞到煙味,覺得不對勁後立刻靠邊,停在紅色轎車旁,過沒幾秒鐘,機車就竄出熊熊大火。

 

▼婦人騎車載回收物,準備拿去變賣,沒想到紙盒疑似碰到排氣管引發大火。(圖/東森新聞)

 

消防人員獲報後緊急趕到現場,發現火勢太大,機車被燒到只剩骨架,路邊兩輛轎車也受到波及,而車主看到愛車被毀當下,臉都綠了。

 

▼消防車獲報後,緊急趕到現場,火勢太大機車被燒到只剩骨架。(圖/東森新聞)

 

火勢一發不可收拾,就怕車內繼續悶燒,消防人員使用破壞器具,將轎車的車窗打破灑水灌救,事發於清晨4點多,台中南區一名66歲翁姓婦人,騎機車載了20多公斤的回收物準備去變賣,車速才20公里,行經國光路時,疑似便當紙盒接觸排氣管,她聞到燒焦味後立刻停車,急忙用腳試圖踩熄火勢,但根本滅不了,又挪不動機車,火才迅速延燒波及2台汽車。

 

▼火勢太大,連路邊兩輛轎車也受到波及。(圖/東森新聞)

 

初步估計2台車維修費將近百萬,還好整起案件沒有造成人員受傷,但婦人撿回收,只為了1百多元的利潤,不僅自己的機車燒沒了,還殃及別人的車,恐怕得慘賠百萬,還會被警方依法送辦。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

帶假鈔強行入股美髮沙龍 遭店家拒絕竟動手毆人

捲入台南雙屍案!謝志宏遭羈押18年 判無罪獲2319萬賠償

快訊/東港2車碰撞再撞電線桿 3人重傷急送醫

 

【今日最熱門】
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
車車別去!這地方「烤天竺鼠餐廳」比肯德基多

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 排氣管 紙盒 大火 燃燒

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉