選單 首頁 搜尋

攝影師要求「揉捏搖晃」!傻妹開視訊照做 隔天找嘸人

2020/12/23 21:38 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
攝影師要求「揉捏搖晃」!傻妹開視訊照做 隔天找嘸人

網路交友還是要小心謹慎,近日一名女網友在社群分享自己的經驗,她表示自己和一名女攝影師在交友軟體上聊天,但後來對方卻以她適合當模特兒的理由,要求她開視訊對鏡頭擺pose,甚至還以檢查有無胎記刺青、胸部真偽等藉口,要求她脫掉上衣,原PO事後越想越不對,才驚覺自己可能受騙。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

▼對方以各種理由要求原PO脫掉上衣。(示意圖、非當事人/翻攝自Pixabay)


該名女子以「拍照模特兒真的有需要到裸體嗎」為標題在Dcard上發文,提到她在交友軟體上遇到一位女攝影師,起初只是單純聊天,但後來對方以她長相甜美為由,邀請她當模特兒,並承諾會給薪水,原PO本想拒絕,不過在看了對方作品照後,原PO沒有多想便抱持著「如果既可以被拍的很美又能賺錢」的心態答應對方。


原PO答應後,對方表示需要側畫、素描她的身材,交由公司鑑定才能決定衣服,要求她開視訊,起初只是看看左右臉、肩膀、腰部和腿部,沒想到後來卻藉著確認是否有刺青和胎記的理由,要求她脫掉上衣裸體,甚至還以檢查「胸部真偽」之名,叫她揉捏、晃動自己胸部,種種舉動原PO都照單全收。


▼原PO在社團發文求助。(圖/翻攝自Dcard)


事後原PO越想越不對,上網搜尋公司地址、對方的作品集都發覺異樣,原PO立即聯繫該名攝影師,但對方卻鬧失蹤,直到原PO放話要報警才回覆訊息,不過在答應晚點回覆訊息後卻又消失。


無助的原PO最後還是前往警察局求助,不過因為沒有證據對方是否有截圖、側錄或散佈等,因此警方也無計可施,最終她只能發文「因為一直找不到類似案例,很想聽到有人告訴我,(選模特兒)是有這樣流程的...」。


對此網友回覆,「其實你心裡有答案了,卻還是希望有人跳出來說『你猜錯了、你想多了』」、「希望妳沒有笨到露臉」、「女生真的要好好保護自己啦」也有網友指出「笨到讓人無言」、「很心疼,但都念到大學了有些基本保護自己的知識要有吧?只能說是自己的無知造成的」、「原PO已經知道了啦,其他人不要再落井下石了」。


(封面示意圖、非當事人/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

才網聊3天!男大生約國中妹公園嗨玩 下場慘了

21歲女大生激戰鮮肉被掐死 他拍照棄屍再約妹

正妹留學生被騙傳裸照 上百人都受害!她痛失700萬最慘

 

【今日最熱門】
大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚
深夜激戰狂叫像殺豬!鄰居崩潰傳紙條 她一看超糗

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉