選單 首頁 搜尋

旭富製藥廠大火釀1死1傷 桃市府勒令4棟製程廠停工

中央社 2020/12/21 18:00 中央社 字級:
讀稿
旭富製藥廠大火釀1死1傷 桃市府勒令4棟製程廠停工

桃園市政府勞動檢查處今天上午前往旭富製藥公司工廠了解狀況,由於現場仍具有危險性,業者也尚未改善,因此已經先勒令廠房的製程區停工,至於儲藏區的部分仍可正常出貨運作。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

位在桃園市蘆竹區的旭富製藥公司工廠昨天中午發生火警,消防局動員271名消防人力、77部消防救護車輛搶救。由於廠內堆放大量化學溶劑,加上東北季風助長火勢迅速蔓延,造成一死一傷的悲劇,周遭多處廠房也毀於大火中,相關財務損失難以估計。

勞檢處製造業科長蘇志翔表示,勞檢處上午前往現場勘查,由於廠區仍無法進入,在昨天大火後,現場仍具有危險性,廠方也尚未改善,因此勞檢處從今天起勒令旭富製藥廠的4棟生產線製程區停工。

蘇志翔表示,勞檢處除了口頭告知也已經請業者簽名,即日起,旭富製藥廠分散在A、B、C、D共4棟廠房的製程區先停工,並將人員全部清出,公文會在後續補上,至於儲藏區的部分仍可正常運作出貨。


(封面圖/中央社)
 

 

【往下看更多】

印度神童預言成真!英國出現新冠變種病毒 「災難還沒結束」

籃球隊長招魂!家屬擲50次筊沒結果 祂向女友姊道歉才「聖筊」

13歲妹被性侵懷孕!全鎮男都驗DNA 生父身分曝光傻了

 

【今日最熱門】
大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚
深夜激戰狂叫像殺豬!鄰居崩潰傳紙條 她一看超糗

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉