選單 首頁 搜尋

南投父母打死猥褻男 保釋金打5折…警證實「走後門」

2020/12/18 10:30 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
南投父母打死猥褻男 保釋金打5折…警證實「走後門」

日前南投縣埔里鎮一名5歲女童遭男子猥褻,女童親友得知後動用私刑毆打,男子最後被打到重傷慘死。南投地檢署訊後,諭令女童的父母各以3萬元交保,不過因為籌不出保釋金的關係,同意降保到各1萬5000元,2人最後也從後門離開地檢署。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

根據《聯合新聞網》報導,檢察官昨(17)日相驗這名猥褻女童的李姓男子遺體,最後依照殺人、傷害致死、傷害等罪,偵訊女童的父母,2人皆以1萬5000元交保後從法警室後門離開。

 

▼南投地檢署同意女童父母,降保到各1萬5000元。(圖/翻攝自Google Maps)

對此,檢方表示,女童父母沒有和其他被告一樣,從地檢署的大門離開,是因為2人雖然是嫌犯,但是他們也是女童父母,為了避免2人被拍攝,導致女童的身分曝光、身心受創,所以才同意2人從法警室後門離開。

 

據了解,這起事件發生在13日,南投縣埔里鎮一名60歲李姓男子,和友人前往八德夜市卡拉OK歡唱,並喝酒助興,案發當時女童父母在KTV門口吸菸,李男去上廁所時看到女童,立刻把她拉住,並帶到後門的停車場,將門上鎖,趁沒有人注意的時候猥褻得逞。不久後,女童跑回KTV發現門已被上鎖,趕緊大叫求救,女童父親聽到求救聲後,才立刻將門打開,並痛毆對方,最後李男4根肋骨被打斷,內出血,3日後身亡。

 

▼李男遭到女童家屬毆打致死。(圖/翻攝畫面)

李男孫女表示,阿公清醒後強調並沒有猥褻女童,認為他可能是莫名其妙被毆打致死,因此孫女也表示一定要討回公道。另外,根據《三立新聞網》報導,李男家屬感到相當憤怒,向法院提出傷害罪等告訴,女兒痛批,「我們不能接受,我們要釐清事實!」如今,女童父母各以1萬5000元交保,李男家屬恐怕更難以接受。


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車
吸菸有害身心健康
 

(封面圖 / 翻攝畫面)

 

【往下看更多】

今晨12.2度新低溫!入夜冷空氣發威 跨年「黑將軍」急凍南下

180公分綠鬣蜥抓到了!野外活8年 被捕下場曝光

工人腦出血亡!生前跪地爬行求救無效 女兒捧遺照崩潰

 

【今日最熱門】
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉